Quote (SunCreep)
Ты,уже в них,даже по 2 графам
а я думал в трёх
Quote (SunCreep)
Отлично! Спасибо огромное
нз, обращайся! делать и так нечего...
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#721 | Тема: Мастерская аватарок.Quote (SunCreep) Ты,уже в них,даже по 2 графам а я думал в трёх Quote (SunCreep) Отлично! Спасибо огромное нз, обращайся! делать и так нечего... |
Ray-T#722 | Тема: Ваши предложенияQuote (SunCreep) скидывать в "исходники и примеры" понятно. так и сделаю. Предлагаю убрать раздел Starcraft, оставить ему только один форум. А так же форум "Кинематограф" можно убрать в творчество. Так же я заметил, что проекты стоящие в форуме неактивны уже больше 2ух недель... Думаю, если новости к сентябрю не появятся можно будет сносить... |
Ray-T#723 | Тема: Напасть орков - Дун Морог Глава 1Quote (yarick89) Да винда Семёрка вот и из-за этого летит. постоянно переустанавливать нужно. Quote (yarick89) Орда побеждает лиш в начале кампании наша цель не дать орде победить и принести альянсу победу отлично, вообще шикарно! Quote (yarick89) По моей легенде люди начали проигровать потому что именно они бились с Смертокрылом и победили его и сразу после этого орда напала на них и выигровала ,а во время битвы с смертокрылом когда его сбили он упал и тунель обрушился вот так нужно выходить из любой ситуации. |
|
Ray-T#725 | Тема: Шок контентя уснуть не могу, мне сниться эта чертова телка, что раньше у графа на авке была!
|
|
|
|
|
Ray-T#730 | Тема: Мастерская аватарок.Quote (PaulX) CoRVu$, Постарайся пожалуйста Я долго старался и вот какое фуфло получилось в итоге: Quote (SunCreep) 1)что за рецензия? Прошу. Quote (SunCreep) 2)Бтн/диз Скачать Quote (SunCreep) А почему дис не работают? Ты прописываешь пути иконкам? Прописывать следует всем иконкам и каждой. Я устал, пошёл спать. |
Ray-T#731 | Тема: Мастерская аватарок.Quote (PaulX) CoRVu$, а ты можешь убрать этот круг и задний фон(где Замок виден) сделать пылающим уже нет... там слои нужны... Quote (SunCreep) А куда эти пути вписывать?) прописывать в импорте файлов, как и нестандартные текстуры. шёлкаешь на импортированный файл, там будет поле для галочки: "использовать нестандартные пути". нажимаем. прописываем нужный путь. готово. Скачать. Сообщение отредактировал CoRVu$ - Вт, 09.08.11, 09:16
|
Ray-T#732 | Тема: Заказ моделей |
Ray-T#733 | Тема: Ваши предложенияQuote (Pro100Killer) Ты лучше создай что-нибудь Я не могу создать форум, у меня нет на это прав. 1.Ещё предлагаю объединиться всем нашим ресурсом и сделать игру, о которой толкает речь презедент. (Вот здесь) 2.Ну раз уж есть форум Starcraft, то можно добавить WoW. Хотя нет, лучше снести Starcraft в один форум, добавить форум WoW, а раздел переименовать в "Blizzard". |
|
|
| ||