Результаты поиска
|
|
#751 | Тема: Угадайка
Quote (Spirit_of_Dragon) дунул и ради лулзов решил уменьшить объём самой проги от делать нефиг ужал в 3,(1) раза 28 кб много? Quote (Spirit_of_Dragon) имхо прога ниачом, шанс угадать довольно небольшой Согласн - ниачом Но когда войдешь в тему, то выигруешь быстрей. Я уже 10 раз подряд отгадал Quote (Spirit_of_Dragon) выруби выключение проги после проигрыша/выигрыша Ок. Если ее дальше буду делать офк. Quote (Spirit_of_Dragon) лол Грац, чо.
|
#752 | Тема: Ternox 4.0
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#753 | Тема: Угадайка
Quote (yarick89) Я ему сразу сказал что это бред и программа 5 минутка если не меньше Но он меня не послушал Та и дизайн проги УГ Quote (yarick89) Ну проги и то полудше делали в годы 80 И любой даже самый УГ калькулятор в 100 раз лудше это проги Ок. Напиши что-то лучше.Добавлено (04.09.11, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (yarick89) Ну проги и то полудше делали в годы 80 Бред говоришь же. Прочитай описание в 1 посту еще раз плз. Quote (Ахил) точнее, первая самая серьезная программа написанная на VB 6 Добавлено (04.09.11, 17:39) --------------------------------------------- Не могу же я сразу взять и написать супер сложную и невероятную программу
|
#754 | Тема: Угадайка
Quote (yarick89) Ну калькулятор ты мог бы написать Откуда знаешь? Говорю же Quote (Ахил) Напиши что-то лучше. Если напишешь что-то лучше, то хоть вчитаюсь в твои слова насчет "УГ". Нет - балабол. Идет?
|
#755 | Тема: Ternox Craft
Я согласен, чо. Это кстати дополнительная популярность сайту. Вот так вот
|
#756 | Тема: [З]О главном
Quote (KO3bMA) и не важно, свой или чужой? Не важно. Главное указать автора, и проверить не был залит файл ранее.
|
#757 | Тема: Творчество Азтарта
Шамиля видел D= Quote (Edgus) Шамиль такой Шамиль! А че даже Лого к агшке не выложил? D:
|
#758 | Тема: Творчество Азтарта
Quote (Aztart) Это самое натуральное УГ, такое вообще нельзя никому показывать, ослепнут
|
#759 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Satona1991, Неплохо впринципе. Для такого жанра терпимо. Только по-больше мелкого декора, и все норм будет.
|
#760 | Тема: TERka
ТеКсс... ...Ну, намного лучше чем в 1 терке. Хоть по теме. Оценки проектов понравились, ну и качество уже лучше. Вообщем продолжай и с каждым разом делай все лучше и лучше, а также выздоравливай)
|
#761 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
Quote (Satona1991) Вопрос вот в чем: как сделать так, чтобы таймеры не путались между игроками( допустим удалился таймер тот, который истек, а не тот который новый)? Дай ему другое имя и переименную. Вообщем жди примера. Сейчас.Добавлено (06.09.11, 14:29) --------------------------------------------- Или просто массив задай. Ладно, сейчас сделаю) Добавлено (06.09.11, 14:48) --------------------------------------------- Satona1991, Если тебя правильно понял, то вот.
|
#762 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
Satona1991, 5 секунд. Сделаю.
|
|
#764 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
Satona1991, Всегда рад)
|
#765 | Тема: TERka
Я как тестер, чуть не упал со стула в начале, вообще не ожидая такой "космической" речи Франка.
Это скажу, очень загадочно и интересно, детишички. Продолжай Франк)
Сообщение отредактировал Ахил - Вт, 06.09.11, 15:47
|