я не курю! 

Ну мб немного пыхнул же...

| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
MirAlex#737 | Тема: Модератор в раздел творчествоУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
MirAlex#738 | Тема: Ваши предложенияQuote (SunCreep) Я промолчу,что деньги не положили,я,конечно,не знаю причины и стоимости,но всё же это лол. Как сказал Тернокс "Я был уверен что заплатил на месяц вперед". Quote (SunCreep) нет новостей У меня отпуск до 10 числа :P Quote (SunCreep) Прошу,устройте голосование по поводу раздела "Творчество" SunCreep, Голосование запустил. Скоро думаю решим. Добавлено (03.09.11, 18:36) |
MirAlex#739 | Тема: Модератор в раздел творчествоУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
MirAlex#740 | Тема: Модератор в раздел творчествоУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
MirAlex#741 | Тема: УгадайкаQuote (Spirit_of_Dragon) дунул и ради лулзов решил уменьшить объём самой проги от делать нефиг ужал в 3,(1) раза 28 кб много? Quote (Spirit_of_Dragon) имхо прога ниачом, шанс угадать довольно небольшой Согласн - ниачом Но когда войдешь в тему, то выигруешь быстрей. Я уже 10 раз подряд отгадал Quote (Spirit_of_Dragon) выруби выключение проги после проигрыша/выигрыша Ок. Если ее дальше буду делать офк. Quote (Spirit_of_Dragon) лол Грац, чо. ![]() |
|
|
MirAlex#743 | Тема: УгадайкаQuote (yarick89) Я ему сразу сказал что это бред и программа 5 минутка если не меньше Но он меня не послушал Та и дизайн проги УГ Quote (yarick89) Ну проги и то полудше делали в годы 80 И любой даже самый УГ калькулятор в 100 раз лудше это проги Ок. Напиши что-то лучше. Добавлено (04.09.11, 17:38) Quote (yarick89) Ну проги и то полудше делали в годы 80 Бред говоришь же. Прочитай описание в 1 посту еще раз плз. Quote (Ахил) точнее, первая самая серьезная программа написанная на VB 6 Добавлено (04.09.11, 17:39) |
|
|
MirAlex#745 | Тема: Ternox CraftЯ согласен, чо. Это кстати дополнительная популярность сайту. Вот так вот
|
MirAlex#746 | Тема: [З]О главномQuote (KO3bMA) и не важно, свой или чужой? Не важно. Главное указать автора, и проверить не был залит файл ранее. |
MirAlex#747 | Тема: Творчество АзтартаШамиля видел D=
Quote (Edgus) Шамиль такой Шамиль! А че даже Лого к агшке не выложил? D: |
MirAlex#748 | Тема: Творчество АзтартаQuote (Aztart) Это самое натуральное УГ, такое вообще нельзя никому показывать, ослепнут |
MirAlex#749 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаSatona1991, Неплохо впринципе. Для такого жанра терпимо. Только по-больше мелкого декора, и все норм будет.
|
|
|
| ||