MirAlex
#736 | Тема: Восхождение демоновОдин из немногих проектов, над которым автор и впрямь продолжает работу. А это согласитесь, очень похвально! Надеюсь все получится и ты доведешь проект до конца
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
MirAlex#736 | Тема: Восхождение демоновОдин из немногих проектов, над которым автор и впрямь продолжает работу. А это согласитесь, очень похвально! Надеюсь все получится и ты доведешь проект до конца
|
MirAlex#737 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (Satona1991) Красиво)) Спасибо. Опять мой проект с тучей импорта +) |
|
MirAlex#739 | Тема: Галерея достойных проектовQuote (Dixnos) Но реально сделать такое очень сложно, нужно не малая выдержка, умения и фантазия Да, ты прав. И еще учитывая то, что автор же один. Добавлено (02.09.11, 16:18) |
MirAlex#740 | Тема: Галерея достойных проектовQuote (Dixnos) судя по титрам, то один скорпион Да, а вот это уже жестко. Не каждый сможет такую карту сам создать. Стоит похвалы же. |
MirAlex#741 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (CTAJIKEP) 4-х моделей вроде ВТФ? Да все состовное. Там кучу моделей полягло. Дело в том, что даже в тех стенах есть проходы -_- Добавлено (02.09.11, 18:21) Quote (CTAJIKEP) берешь импорт, делай сочитание, мостик вообще с камнями не смотриться. Да, согласен. Доработаю. |
MirAlex#742 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (PaulX) Хочешь сделать похожую арену на ВОВ? Нет. Я ее даже не видел никогда о.о т.к. в ВоВ не играю. Quote (CTAJIKEP) я имею ввиду, количество видов моделей Ну это, да. Все, всем спасибо, я доработаю. |
MirAlex#743 | Тема: УгадайкаУгадайка Моя бредовая программа. А точнее, первая самая серьезная программа написанная на VB 6. Суть такова: Генератор случайного числа задает число от 1 до 50. Потом вам дается 5 попыток, чтобы отгадать это число. Сложного тут ничего нет. ЗЫ: не судите строго, моя первая прога. И если возникнут вопросы...то я не курю! P.S. Если хотите, могу предоставить исходный код. В ЛС! |
|
|
|
MirAlex#747 | Тема: Модератор в раздел творчествоУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
MirAlex#748 | Тема: Ваши предложенияQuote (SunCreep) Я промолчу,что деньги не положили,я,конечно,не знаю причины и стоимости,но всё же это лол. Как сказал Тернокс "Я был уверен что заплатил на месяц вперед". Quote (SunCreep) нет новостей У меня отпуск до 10 числа :P Quote (SunCreep) Прошу,устройте голосование по поводу раздела "Творчество" SunCreep, Голосование запустил. Скоро думаю решим. Добавлено (03.09.11, 18:36) |
MirAlex#749 | Тема: Модератор в раздел творчествоУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
MirAlex#750 | Тема: Модератор в раздел творчествоУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
| ||