Quote (Satona1991)
и зачем создавать Темы без материала?
Это опрос.

Добавлено (08.09.11, 15:52)
---------------------------------------------
Quote (Satona1991)
Если через 3 дня не выложит материал, то предлагаю ему поставить замечание!
Зачем?
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
MirAlex#766 | Тема: [Опрос]Что вы хотите видеть в моей статье"Красивые водопады"Quote (Satona1991) и зачем создавать Темы без материала? Это опрос. ![]() Добавлено (08.09.11, 15:52) Quote (Satona1991) Если через 3 дня не выложит материал, то предлагаю ему поставить замечание! Зачем? |
MirAlex#767 | Тема: Заказ моделейQuote (Tapos) Можете сделать Гордона Фримена или G-man'a? Подробнее можно? |
MirAlex#768 | Тема: Star Craft 2 ArenaMrChupakabra, Твоя проблема с ландом в том, что иногда имеется очень много пустого места, а иногда слишком много спама.
Если я сегодня вечером занят не буду, то смогу помочь с ландом. Нужно? Добавлено (08.09.11, 16:26) Quote (MrChupakabra) Хорошо, я уже сделал ландшавт осталось добавить декор, спавны и т.п. Ландшафт и декор это практически одно целое. |
|
|
|
|
|
|
MirAlex#772 | Тема: [Опрос]Что вы хотите видеть в моей статье"Красивые водопады"Satona1991, Ну это же Сруня
|
|
|
MirAlex#774 | Тема: [Опрос]Что вы хотите видеть в моей статье"Красивые водопады"Quote (SunCreep) вообще-то пользователи не могут создавать опросы.Ну,или я просто не вижу этой кнопки. Прав. |
MirAlex#775 | Тема: Star Craft 2 ArenaMrChupakabra, Эх, ладно, завтра мб помогу, сейчас уже на боковую. Я только основные штрихи смогу подправить, но вот нужно ли?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MirAlex#780 | Тема: Напасть орков - Дун Морог Глава 1Quote (yarick89) Уже никто Проект Заморожен Изза отсутсвия тригерщика Эмм, найди триггерщика и моделера. пол часа работы же :\ И из-за этого замораживать проект... |
| ||