Murador,
Небо сверху, земля снизу, при этом карта путей останется адекватной.
[DUОS]
#751 | Тема: Aghora: The Beginning of the PathШкола - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
[DUОS]#751 | Тема: Aghora: The Beginning of the PathMurador,
Небо сверху, земля снизу, при этом карта путей останется адекватной. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#752 | Тема: Красочные аватарки для администрацииУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#753 | Тема: Aghora: The Beginning of the PathЦитата (Obi-Wanya) как думаешь Battlefield 1942 был достаточно интересным аосом для своего времени? Медаль была интересным аосом в таком случае :D Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#754 | Тема: Aghora: The Beginning of the PathЦитата (Dragonar) а мне больше оазис энд десерт полюбился Герои те же, что в оазис энд десерт, только атмосфера лучше) Это фактически OaD 2 Expansion Pack Цитата (CoRVu$) Может такой код ты имел ввиду? Да Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#755 | Тема: Aghora: The Beginning of the PathЦитата (MoZIeE) это будет игра или карта, потому что далее уже используется "карта". Ахора будет пользовательской картой для War3 или вы делаете на движке как игру? Создание начинается с вывода чёткой концепции, затем продолжается созданием карты на war3, которая соберёт достаточную аудиторию для того, чтобы можно было полноценно ворваться со своим ядром и со своим движком. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#756 | Тема: С Днём рождения, SSrunX!Сердечно поздравляю нашего модератора, моего друга и просто творческого человека с Днём рождения!
Пусть у тебя всё и всегда будет ОТЛИЧНО! Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#757 | Тема: Представление Oasis and Desert 2.0CoRVu$,
Может, потому, что у меня нет таких полномочий? Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#758 | Тема: Как улучшить Тернокс?У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
[DUОS]#759 | Тема: Логотипы TGM TeamПривлёк к этому делу Севеникса, посмотрим, что получится.
|
[DUОS]#760 | Тема: Как улучшить Тернокс?У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
[DUОS]#761 | Тема: Как улучшить Тернокс?У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
[DUОS]#762 | Тема: Эдгуса с днюхой!Edgus,
Вот это да! Я пропустил такое событие! С Днём Рождения! Пусть твои мечты сбываются! Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#763 | Тема: Как улучшить Тернокс?У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
[DUОS]#764 | Тема: Как улучшить Тернокс?У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
[DUОS]#765 | Тема: Aghora: The Beginning of the PathЦитата (SirNikolas) Только один вопрос: сможет ли игрок разобраться во всем этом с первого раза? Специальная система подсказок позволит игроку легко сориентироваться в игре и в сложном лабиринте статов у героев. Кроме этого, я также буду описывать каждого из героев в этой теме, по мере готовности. Скоро уже опубликую пак моделек декораций, зависит от того, насколько быстро и качественно они будут сделаны. И, уж конечно, буду радовать новинками регулярно. Цитата (SirNikolas) Сразу же хочется отметить разнообразие характеристик. Похоже, героя можно раскачать в любом направлении. Героев будет не так и много, однако они будут настолько широко конфигурируемы, что даже в таком малом количестве на долгие часы займут игрока и затянут его. Добавлено (11.01.13, 17:33) Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
| ||