Записи участника ([DUОS]) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

[DUОS]

#722 | Тема: что? / где? / когда? / почему? / нога...
CoRVu$,
Зайди в скайп, дам тебе дофига наводок на это дело) Как нефиг делать)
Здесь нет формульного интерфейса ._.
Сообщение отредактировал [DUOS] - Вс, 02.12.12, 20:58
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл

[DUОS]

#724 | Тема: Гц админчега
-AL-,
Ну гад, я первый хотел!)))
Грац видосера с новыми видо....то есть с ДНЮШКОЙ! Тёзке можно пожелать даже большего, чем себе)))
^
Поздравил в стиле Кама)

[DUОS]

#727 | Тема: [Рассказ] Тень меланхолии
Рассказ средней руки, попробую указать на разрешение основных непоняток.

1. Состояние, которое испытывает главный герой, больше похоже на явный приступ уныния, чем безразличия. Безразличному человеку даже на себя наплевать, да и ему совершенно пофиг, что о нём думают и как говорят, а здесь совершенно не тот случай. Здесь настоящее, неподдельное уныние. "В жизни нет смысла", "Может, лучше умереть?" - фразы человека, пребывающего в унынии. Сам сравни: "Всем пофиг же!", "Мне на всё побоку!", "Плевал я на всё!" - это фразы безразличия.
2. Это не социофобия, это уныние. Повторяю ещё и ещё раз. Человеку грустно, его душа рвётся на части, переживает очень глубокую трагедию, а его ещё обвиняют во всех смертных грехах. Со стороны "брата" это было неверно.
3. Для справки: "сатана" пишется с маленькой буквы: это не имя собственное, а имя назывное, "враг", а не "дьявол".
4. "Я не прошу никого о помощи. Даже Бога. Даже Сатану. И никого не жду." - эгоист же.

[DUОS]

#730 | Тема: Вечная память...
Quote (Сталкер_27)

Сегодня в 19:43
Позавчера этот парень, (мой двоюродный брат) погиб под колёсами грузовика...
http://ternox.com/index/8-7087

[DUОS]

#731 | Тема: [Рассказ] Тень меланхолии
Quote (Тернокс)
Бог - тоже не имя собственное, но я предпочитаю писать с большой буквы

.-.
Этимологию слов если пересмотреть, можно меня понять.

[DUОS]

#733 | Тема: Нереально модерновая старая сказка
Жили-были трое братьев и старик-программист. Однажды он сказал: «Стар я уже, многому вас научил из того, что знал, теперь пришёл мой смертный час. Идите по свету и примените где-нибудь свои знания».
Пошли братья по свету. Остановились они на распутье, видят камень, а на нём шифр из Юникода UTF 8. Расшифровал его Ваня, сказал: «Здесь написано – кто налево пойдёт, тот здоров будет, а мышь потеряет, кто направо пойдёт – в деньгах купаться будет, а блок потеряет, кто же прямо пойдёт – любовь найдёт, а с жизнью попрощается».
Разошлись браться в разные стороны – один налево, другой направо, а Иван побежал прямо. Долго ли, коротко ли бежит Иван, видит гору великую и великанов трёх с ноутбуком последней модели хакерским. Подошли они к Ване и сказали: «Рассуди нас, добрый человек, ноутбук не можем поделить! Нас трое, а он один; может, поможешь советом?» Сказал тогда Иван: «Видите во-он ту гору? Кто первый на неё залезет, тот ноуту и хозяин! На старт… Внимание… МАРШ!» Бросили великаны ноутбук и побежали, в Ване того и надо было: взял ноутбук и убежал оттуда прочь.
Увидел вскоре Иван город, а в городе так шумно… Подошёл Иван к одному горожанину и спросил его: «А что в городе такой шум творится? Расскажи-ка мне поподробней!» Горожанин отвечает ему: «Снова Василиса наша жениха себе подбирает. Пусть женихом ей, говорит, будет тот кто отгадает три её загадки, а коли не отгадает – так она его быстро забанит!»
Решил Иван пойти на риск и перехитрить Василису. Пошёл он к ней во дворец и попросился к ней в мужья. Василиса тут ему и предложила загадку: «Распечатай пару моей птице. Какой – сам догадайся!»
Пошёл Иван к себе домой, подумал он крепко и вспомнил о ноутбуке хакерском. Взломал он блог Василисы и в свежих записях нашёл дрофу. Скопировал он её и распечатал. Принёс наутро Иван распечатанную дрофу во дворец, а Василиса ему говорит: «Угадал ты. Теперь тебе придётся подумать крепко: распечатай мою самую сокровенную тайну и принеси её во дворец».
Иван снова взломал блог Василисы, найдя её любовные секреты, взял их и распечатал.
Принёс он информацию во дворец, а Василиса удивилась, покраснела и спросила: «Откуда у тебя это? Ну… ладно, слушай последнюю загадку: принеси мне самый премудрейший пароль. Этого ты уже не сделаешь так легко!»
Иван поломал блог Василисы, однако там ничего на эту тему не было. Но Иван понадеялся на свой ум и нашёл выход: распечатал пароль от блога Василисы да и принёс ей.
Василиса сказала ему: «Раскусил ты мои загадки, Иван! Хитра я, но ты – и подавно! Я выйду за тебя замуж!»
И стали они жить-поживать и добра наживать.
О других братьях и говорить-то нечего – один нашёл цветок вечного здоровья, однако заплатил за него своей сверхнавороченной мышью, а другой – за секреты взлома WebMoney отдал свой системный блок. Вот и вся история-то.

Автор - Руслан, то есть я. :)
Сообщение отредактировал [DUOS] - Чт, 20.12.12, 17:32

[DUОS]

#734 | Тема: НГ
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал [DUOS] - Чт, 27.12.12, 01:32
Поиск: