Quote (Pro100Killer)
Такое бывало,может лучше на хоррор ролик?
+1 почему я не догадался, отличная идея. Словом, если будет - участвую
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Dаnte#766 | Тема: Предложение конкурсовQuote (Pro100Killer) Такое бывало,может лучше на хоррор ролик? +1 почему я не догадался, отличная идея. Словом, если будет - участвую |
|
|
|
Dаnte#770 | Тема: Maps Contest #3: Horror MovieЯ участвую только вот длительность бы побольше... хотя бы 15 минут
|
|
Dаnte#772 | Тема: xBox 360 SlimХотелось бы узнать ваше мнение об этой моделе бокса. До недавно я твердо решил брать, но теперь сомневаюсь ибо ходят разговоры о "скоро летящей" прошивке
|
Dаnte#773 | Тема: xBox 360 Slimу меня друг хочет ее брать, но все равно я предпочитаю хБокс) а проблема с прошивками, насколько я знаю, только у Слима
|
Dаnte#774 | Тема: Никикин твои действия не законны!FrancK, как я понял M@}{ в шутку оскорбил nikikin'a а тот удалил подфорум проекта(
|
|
Dаnte#776 | Тема: [Галерея CoRVu$]GrafBerserk, прикольно, особенно понравился дом Сколько лет моделлируешь?
[p.s.] Quote (GrafBerserk) ну только свою тему создай. это раз. хм, я думал для показа своих моделей существует тема "обсуждение"... так ведь? Сообщение отредактировал Saibertron - Вс, 17.07.11, 19:18
|
Dаnte#777 | Тема: Maps Contest #3: Horror Movieя еще не начинал, имеется только 50% ресурсов + сюжет
|
|
Dаnte#779 | Тема: Maps Contest #3: Horror Movieого) а у меня на 8.15 Мб(2 модели нуждаются в анимировании) +саунд +рисунок карты)))))
|
Dаnte#780 | Тема: Maps Contest #3: Horror MovieQuote (Pro100Killer) Saibertron, я уже даже знаю какую ты тему выбрал)не сложно догадаться Pro100Killer, ты думаешь fear? скажем, если сделаю (а я еще даже не начинал) я вас удивлю... P.S. конечно, без "той" модельки не обойдется |
| ||