Форум Записи участника |
Результаты поиска |
M@}{#781 | Тема: Требуется ландшафтер4ellovec, извиняй компьютер сломан пишу с нэтбука,как бы свой проект не подорвать....
|
M@}{#782 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектатехнические не поладки надеюсь временные, компьютер погнал пишу с нэтбука, начато было создание эльфийской части острова в начале месяца компьютер надо резервно копернуть...
|
M@}{#783 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафтаnikikin, ууу вкусненькое, я давно уже не работал над лэндом (почти месяц) но теперь когда компьютер сделан думаю выложу пару новых работ
И вопрос Здесь можно выставлять оценки? Сообщение отредактировал M@}{ - Сб, 23.04.11, 18:05
|
M@}{#784 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаИмпорт 10
Ракурс 10 Грамотность расстановки 10 Атмосферность 10 однако замечу что на скрине где между трёх домов горит огонь ланд слишком плоскок в природе нет такой идеальной плоскости на скрине с верху это видно добавь ямки иль холмики |
M@}{#785 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаSaibertron, ДА нормально, пока проект не трогал временная передышка так сказать, как приеду 2 мая начну а пока в гостях
|
M@}{#786 | Тема: Мистические историиFrancK, дядя ты теперь байки собираеш? да с тобой в лесу у костра жутко бы стало всем)
Добавлено (05.05.11, 18:39) Сообщение отредактировал M@}{ - Чт, 05.05.11, 18:39
|
|
M@}{#788 | Тема: КлючиQuote (47-кам) Ещё хотел спросить а мудрецы будут обучать только магическим знаниям или же могут обучать так же и военному искусству владению мощным секретным оружием как я говорил магии не будет, будет энергия Думары единственный народ у кого будут намёки на магию и даже превращения в птице подобных существ Добавлено (23.05.11, 07:54) |
|
|
|
|
M@}{#793 | Тема: Campaign Pandar-The ReturnЗайди на свой сайт там обсудим помогу модельками из беты и возможно парочку для кампании сварганю сам и и перед тем как придумывать бредятину про Пандаренов нагов и Нежит почитай сюжет настоящей Вселенной Варкрафт!
|
|
M@}{#795 | Тема: Заказ моделейвот пламенный элементаль авторства reALien-а с хгм
Прикрепления:
D_WaterElementa.mdx
(78.2 Kb)
|
| ||