M@}{
#811 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаDemonMiha, поработай над тайлами а то однообразная проклятая земля всё портит
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
M@}{#811 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаDemonMiha, поработай над тайлами а то однообразная проклятая земля всё портит
|
|
M@}{#813 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...Ninja, ну так исправляй, критика здесь деструктивная у нас троллей нет (почти)
|
|
M@}{#815 | Тема: Модели для базыSaibertron, она же не полностью косая она слегка погнута всторонку, а текстуру я сначала нашёл а потом решил сделать берёзу, для вара пойдёт тем более что нормальная берёза уже есть
|
|
M@}{#817 | Тема: Арена будущегоDemonMiha, нравится оформление в духе квэйка, хоть модели и старкрафтовские в общем о арене нужно судить в игре жду готовой версии!
|
|
|
|
M@}{#821 | Тема: Поломка Warcraft 3Как я уже писал у меня сломался warcraft при попытках обновить он пишет: Blizzard PrePatch v2.70 compiled on Jul 7 2003
This program patches Warcraft 3 Log created at 3:30 pm on 06/09/2011 Registry error loading key 'Warcraft III\InstallPath' Не удается найти указанный файл. RESULT: Prepatch failed при выходе из игры показывает ошибку и иногда сам по себе закрывается.Так же в редакторе в картах в которые вкладываешь импорт при попытке сохранить пишет ошибку. Добавлено (09.06.11, 13:33) |
M@}{#822 | Тема: Поломка Warcraft 3GraF_ZM_Nation, а..файл реестра это который?
Добавлено (09.06.11, 18:06) Добавлено (09.06.11, 18:06) |
M@}{#823 | Тема: Azeroth Wars Strategy RUSMegoman_666, http://ternox.com/load/30-1-0-1333 но по моему не последняя версия
|
M@}{#824 | Тема: Восхождение демоновAlex-elf, сверепо, тебе нужен ландшафт могу сделать из стандарта конфетку
|
|
| ||