Записи участника (M@}{) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

M@}{

#797 | Тема: Скриншоты
SPtrue, извини конечно но это стандартные варские текстуры, для меня это лучший вариант, так как стандарт не занимает много веса,
Quote (SPtrue)
очень мало деталей

Да это я знаю а ты случайно не знаешь программу для увеличенния деталий?

M@}{

#804 | Тема: Вопрос-ответ
Нет в игре не замечал?

Добавлено (03.06.11, 16:45)
---------------------------------------------
Dantero, через пути и что-то ещё особенно этим не увлекался помоему через модель эдитор путем высвечивания делается

M@}{

#805 | Тема: Хроника Инных
Да в особенности вот эта фразочка
Quote (nikikin)
Представьте себе мир...

она не просто заезженная она так же не несёт не какой выгоды, обычно такое пишется где-то сзади книги а не внутри рассказа, и скобки создают ощущение какой-то не полноценности рассказа ведь в скобках обычно идёт что-то не очень важное от автора

Добавлено (03.06.11, 16:49)
---------------------------------------------
nikikin, знаешь перечитал стало похоже на сценарий фильма...появилась идея ты умеешь машинимы делать?

M@}{

#806 | Тема: Фотографии наших форумчан
Вчера проводилась: Первая в мире сходка фанатов The two halves
правда как я обнаружил все фото превратились в нечто вот такое:

Выжила лишь одна фотка:
это не я эт мой брат так что без смеха...
по результатам сходки обнаружилась что кроме моего брата и двух друзей больше не кто не фанатеет от проекта а так же что 20 бутылок пива это не так хорошо как казалось!
Прикрепления: 8159580.jpg (59.9 Kb) · 8049271.jpg (321.3 Kb)

M@}{

#807 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...
Ninja, да я думаю кто решится создать тупую игру в которую играют по гарене...ладно отмечаю минусы:
1) Плоский лэнд
2) Что бы не писал автор (да да это ты Ninja) сюжета здесь нет,сюжет это как минимум понимания окружающего мира, и знание кем же играет персонаж
3) Клон, клона клона- перевожу карт типа пупер мега rpg к сожалению слишком много, и ещё один представитель карт вроде ,,Gta noize city для варика!"

M@}{

#809 | Тема: Хроника Инных
nikikin, Машинима ролики, сделанные в нутри игр но являющиеся сами по себе сериалами или фильмами, например видел в wow сказания прошлого вот его с помощью хаков разных создали так же как например Glory of last warrior если объединить то получится фильм
Поиск: