|
Результаты поиска
|
|
#811 | Тема: No Starcraft 2 Beta key! : (
бедный мальчик задрот
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
#812 | Тема: Working (Работа)
N1ghtElf, а как называется аниме про извращенцев, где почаны школьники думают только о бабах, а девченки о почанах ?
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
#813 | Тема: Working (Работа)
Мне прям так и вбивать на ютубе ?
|
#814 | Тема: Lonely Village
Quote (Voresh) А не кинешь меня как форумрашу на полпути? Ну я вправе покинуть проект когда захочу так как мне работу не оплачивают же
|
#815 | Тема: Заказ заклинаний
Quote (Darkman) Не знаю такой заказ вы делаете или нет, но мне нужен мод -AR кто то сможет сделать ? заносишь всех возможных юнитов в переменную с массивом и при вводе в чат мода утанавливаешь случайное число в индексе массива и создаёшь героя
|
#816 | Тема: Lonely Village
Quote (Voresh) Ты и так сейчас много где, плюс подход нужен другой... например ? я ни в одном проекте на данный моментДобавлено (28.08.11, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Voresh) А не кинешь меня как форумрашу на полпути? кстате, хочу подметить что я сделал не мало для этой карты и как я ушёл - проект встал, ни о чем не подозреваешь ?
|
#817 | Тема: Lonely Village
Quote (Voresh) Ну форум не жассер, поэтому не может работать с твоим кодом. там не нужно работать со своим кодом, все системы работают в порядке за исключением дневника... А значит он мог продолжить работу в карте и без редактирования моего кода.
|
#818 | Тема: Буду некоторое время отсутствовать
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#819 | Тема: Заказ заклинаний
Quote (gaaraa) а что насчет их количества, можешь сделать поменьше ?(около 400) следи за логикой, чем больше шар тем больше количество, чем меньше шар тем меньше количество там формулу опять редачить надо
|
#820 | Тема: Отчёты об отсутствиях/ пассивности
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#821 | Тема: Жалобы на пользователей
SunCreep, в правилах нет пункта о попрошайничестве ВИП статуса. 1. ВИП можно либо купить, либо добиться его заслугами (или же набрать 400 сообщений и просидеть сколько-то на сайте)
|
#822 | Тема: DotA
Quote (Murador) только лишь в клубах интересно играть, особенно после игры, когда идет выяснение отношений happy с пацанами за гаражами 
Сообщение отредактировал H_A_PK - Пн, 29.08.11, 21:21
|
#823 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
3563
|
#824 | Тема: Система туманов
Quote (CoRVu$) Туманы работают только на 24 часа? А если у меня в карте 64-форматное время? И день длиться длиннее чем ночь? И сутки проходят за большее кол-во времени? Сможет ли человек, который полностью не разбирается в JASS настроить систему под свою карту? Всё настраивается, но там один баг. Система не понимает, что между 22:00 и 4:00 разница в 6 часов
v2.5 Изменения: - 1.Теперь система регулирует и плотность тумана, который можно также настраивать.
Скачать v2.5
|
#825 | Тема: God's Word: The True Way
Quote (KO3bMA) здрасти всем! и здесь ПУВер пропиалился! biggrin Да. А том какой он чудо картостроитель.Добавлено (30.08.11, 02:41) --------------------------------------------- Пуверашка !!! Подписывайся на обновлени :)
|