Quote (yarick89)
Пусть будут моим Плюсы
играешь - играй по правилам
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
H_A_PK#781 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0003333
Quote (yarick89) Пусть будут моим Плюсы играешь - играй по правилам Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
H_A_PK#782 | Тема: God's Word: The True WayQuote (PUVer) H_A_PK, кстати, а можешь сделать свою систему туманов немного продвинутей. Ну скажем чтобы туман менялся даже если триггерно изменить время суток. И чтобы более плавно менялся. А то я тут с проблемкой столкнулся. У меня есть система сна и при смене суток туман начинается путаться. =( Могу конечно. Но мне то от этого какой толк , знаю что чуть лицемерно себя виду но всё же:) Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#783 | Тема: God's Word: The True WayQuote (PUVer) Как минимум гв станет лучше :3 У тебя какая версия системы стоит ? Сообщение отредактировал H_A_PK - Пт, 26.08.11, 03:25
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#784 | Тема: God's Word: The True WayQuote (PUVer) Самая древняя... почему не 1.2 ? ХМммммм, ведь она намного плавней туман изменяет, да что там, она вообще всё идеально делает, кроме конечно фигнёй ос временем Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#785 | Тема: God's Word: The True WayQuote (PUVer) Ну мне то нужна именно фигня со временем. Если возмёшься делать, то у меня 600 реальных секунд в игровом дне. Нужно чтобы при любых манипуляциях со временем показывался нужный туман. Ну тебя на Jass устроет ? Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#786 | Тема: God's Word: The True WayQuote (PUVer) Устроит. Только если прокомментируешь код, чтобы можно было настраивать некоторые параметры. Ну это обязательно система прежде всего имеет гибкость Добавлено (26.08.11, 04:00) Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#787 | Тема: Ваши контактыу меня в подписи
А вконтакте id104594870 Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#788 | Тема: God's Word: The True Wayуже придумал как риализовать
(60*24) / 600 = 2.4 Т.е. одна секунда реального времени = 2.4 минут в варкрафте (твоей мапе) А теперь нужно узнать сколько секунд длиться одна минута варкрафте. 1 / 2.4 = .416666 Т.е. 0.41666 секунд реального времени = 1 минута в варкрафте (твоей мапе) что можно найти проще: (600/24) /60 = 0.41666 Радуйся, система будет гибче чем обычнее xD Сообщение отредактировал H_A_PK - Пт, 26.08.11, 05:50
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#789 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yQuote (Omni174) как из нативок извлекать нормально?( Да нативка тоже самое, что и функция только она начинки не имеет на Jass`e Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#790 | Тема: [ИДЕЯ] Круговорот Т-pointУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал H_A_PK - Пт, 26.08.11, 07:50
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#791 | Тема: [ИДЕЯ] Круговорот Т-pointУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал H_A_PK - Пт, 26.08.11, 10:11
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#792 | Тема: [ИДЕЯ] Круговорот Т-pointУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#793 | Тема: Lonely VillageQuote (Voresh) Мышкой И как ты это реализуешь кэп ? Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#794 | Тема: [ИДЕЯ] Круговорот Т-pointУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#795 | Тема: А у меня в домеQuote (Dixnos) камушек ветром снесло что уж, сразу булыжник : D Ползут 2 пирожка.
| ||