Quote (N1ghtElf)
Свои УГо модельки =\
ты хотя бы такие попробуй сделать бтвQuote (N1ghtElf)
H_A_PK, На скрине это конечно же не одм. Но он постоянно обсуждал мои действия ещё до того. К тому же, Dream сказал "Почему у сталкера до сих пор нету пермо бана за ОДМ и мультиакки?" Я тоже так считаю. А вообще к чему скрин?
ты своей головой рассуждай, а не головой Dream
Quote (N1ghtElf)
АКТИВНЫЙ? В чате: "привет пиплы" "павля зайди в скайп" Это активность? Если и да, то нулевая. Посмотри сколько у него сообщений, вроде бы 60. Активный? Да ну?
Активность это не только общение в чатеи на форуме например
Quote (N1ghtElf)
Чем? Тем что как его забанили на wc3-maps он пришел сюда, начал у всех просить прощения, а потом его маленькая детская психика не выдержала и он начал нести бред в чате - его забанили за все хорошее. Он пошел на wc3-maps и с мультиакка начал УМОЛЯТЬ, КЛЯНУТСЯ чтобы его разбанили. Сам лично все это видел. И после этого он не предатель? Мы вот недавно с франком говорили насчет этого. Тогда когда Сталкера попросил разбана и мы решили его разбанить, то просил у всех прощения тут. А франк сказал мне, если он уйдет на мапс завтра и будет просить разбана там, то баньте его тут, ибо будет не по мужски. Я тоже согласен с этим, это же глупо. Я против разбана таких людей. Все.
по этой же логие мне нельзя сидеть на кгам и инфо ?человек же вправе сидеть там где хочет.Добавлено (31.08.11, 12:58)
---------------------------------------------
Quote (GraF)
Он мудак.Не надо разбана.
аргументируйте а не брызгайт тут свой субъектиностью