Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Shaimus#842 | Тема: Кексы/CupcakesПрочитал, понравилось. Не очень страшно, но на психику действует. Нравятся такие рассказы
|
Shaimus#843 | Тема: Карты для Counter Strike 2DТема закрыта, т.к. не соответствует разделу. Автор, если xочешь, чтобы тема была перемещена в другой раздел - напиши мне в ЛС.
Добавлено (19.09.11, 20:17) |
Shaimus#844 | Тема: [Завершен] MovEQuote (GraF) Стоит ли делать выбор темы? Лучше сделай разные бэкграунды в разных уровнях, чтобы разнообразнее было. А так, похвально, продолжай работать. |
Shaimus#845 | Тема: [Закрыт] Флешер:симуляторПравила раздела
24 часа на оформление. Не оформишь - закрою. |
|
Shaimus#847 | Тема: Ваша первая игра.Quote (Dixnos) Warcraft III Quote (MEGA) Warcraft III Quote (Сталкер_27) WarCraft 3 Worms Armageddon ещё на моём первом Intel Pentium II. |
|
Shaimus#849 | Тема: [Завершен] Deep Deep Space (Глубокий глубокий космос)Dvin Games Deep Deep Space Представляю вашему вниманию простенький космический скролл-шутер, разрабатываемый мною последние два дня. Уже можно сыграть в бету. Но в ней отсутствует большинство фич. И так, уже готово: - Меню - Геймплей Будет в следующих версиях: - Таблица рекордов (онлайн не обещаю) - Всяческие бонусы - Несколько видов врагов - Прочие плюшки Геймплей Представляет из себя стандартненький такой вертикальный скролл-шутер. Управление мышкой. Имеется три способа проиграть: столкнуться с вражеским кораблём, упустить вражеский корабль, нажать Esc. Через определённое время уровень сложности увеличивается (враги становятся быстрее и налетают в большем количестве). Всего пока что 3 уровня сложности (3-ий бесконечный). Немного скринов Скачать Beta v0.1.8 Beta v0.2.2 P.S. Буду работать над проектом, когда снова будет свободное время. Жду конструктивной критики и предложений. Сообщение отредактировал Dream - Ср, 18.01.12, 00:19
|
Shaimus#850 | Тема: [Завершен] Deep Deep Space (Глубокий глубокий космос)GraF, 47-кам, в следующих версиях будет намного лучше и хардкорней)
Добавлено (21.10.11, 23:41) |
Shaimus#851 | Тема: Геймдев в СНГQuote (Aztart) фантазии до черта но применять они ее не могут ни фига Потому что нету денег, таких как у близзов или ЕА, и профессионалов. |
Shaimus#852 | Тема: Геймдев в СНГQuote (Simplar) Я сторонник того, чтобы в игры вкладывались души, а не только корыстные интересы девелоперов. Совершенно согласен, в СНГ есть подобные игры, но их единицы. В большинстве случаев разрабы делают "Счастливые Фермы" дабы заработать побольше денег...и как правило терпят крах. |
|
Shaimus#854 | Тема: С днем рождения Dream!Quote (GraF) легкой жизни Я не любитель лёгкой жизни) Quote (GraF) больше денег,девушек и железной печени!)) А вот от этого бы не отказался Всем ещё раз спасибо) |
Shaimus#855 | Тема: Infected Space (Зараженный космос)Quote KroxR - программирование C# или JavaScript? |
| ||