Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Candy#842 | Тема: С днем рождения Alex-elf !Хочу поздравить с днюшкой такого замечательного человека как Alex-elf. В свое время он очень помог мне с триггерами,да и не только мне,можно сказать - всему тогдашнему населению тернокса. Желаю тебе побольше денег и удачи, остальное придет само. )
|
|
|
|
Candy#846 | Тема: [Ternox New Year] Идейная помощьПредлагаю добавить ужасного повелителя зомби.
Меня офк ) |
Candy#847 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Даллас младец,порадовал зомбея,спасибо.
|
|
Candy#849 | Тема: Prince of Persia 2DПомню)
Когда то покупал себе джойстик,и играл на компе через эмуль,прошел всю,игра супер) |
Candy#850 | Тема: [Ternox New Year] Идейная помощьLass, я лично против этого,мой перс меня мягко говоря бесит.
Дикс,каждая деревенька хоронит мертвых,ты же кладбище сделаешь,а??) Или они как придурки,будут сжигать и в вазы складывать мертвых?( |
|
Candy#852 | Тема: Видеокарта Radeon HD5570Видеокарта слабая. У меня стоит HD5670,и я очень не рад ее работой.
Если у тебя разрешение 1280х1024, то большинство современных игр пойдут на средних настройках,если не включать сглаживание. Quote (DemonMiha) Возможность расширения до 1730 Mб видеопамяти выделяемой из оперативной Это заинтересовало,с моей такое прокатит? Как такое сделать можешь расписать? |
Candy#853 | Тема: Видеокарта Radeon HD5570Ой,ну ты даешь,готовый комп покупать...
Такой можно собрать за 2400 грн самому. |
|
|
| ||