Quote (Ахил)
Фотошоп круче.
На вкус и цвет товарищей нет)
Quote (Omni174)
А может не стоит?)))
В паинте толком не нарисуешь!
В паинте толком не нарисуешь!
По-моему я более менее нормально нарисовал себя)))
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Candy#856 | Тема: Paint .NETСмотрим аву, и это:
Quote (Ахил) Фотошоп круче. На вкус и цвет товарищей нет) Quote (Omni174) А может не стоит?))) В паинте толком не нарисуешь! По-моему я более менее нормально нарисовал себя))) |
Candy#857 | Тема: [З]BUG REPPORTПри попытке отправить сообщение в чате выскакивает. Браузер - хром. Сорри за такое низкое качество картинки - сижу на ноуте с инетом от телефона) Прикрепления:
4977065.jpg
(46.0 Kb)
|
|
Candy#859 | Тема: [Dead Place] Главная темаЖанр: Выживание Вес: ~3Mb Версия карты: 1.1 Версия редактора: 1.26a Кратко о карте: Dead Place- это сиквел карты Bolota Zombi переделанный до неузнаваемости, с множеством новых функций, улучшенным ландшафтом, но на старом добром движке. Карта создана специально для любителей хорошего, страшного, харкорного, требующего навыков игры и сплоченной команды выживания. В карте имеется 3 режима. Первый называется бесконечное выживание - вы можете играть в свое удовольствие сколько вам влезет, и сохранять героя, т.е. , можно сказать, это режим РПГ. Второй режим - режим баррикадирования. Вам дается турель и несколько баррикад, и вы с максимально возможной скоростью ищите место для базы, и строите оную. В дальнейшем приходится выдерживать хардкор - неисчислимые толпы зомби попрут на вас, так что подготовьтесь. Третий же режим - ожидание спасения - в традициях большинства РПГ - вы должны убить столько то, и за вами прилетит вертолет. Любителям зомби карт рекомендуется! История игровых событий: 4 мая 1951 года - в Тиховске появился первый житель 11 февраля 1953 года - население возрасло до 10000. 21 ноября 1957 года - обнаружен странный камень, выдающий много энергии, камень назван Фергоном. 9 июня 1958 года - построена лабаратория по исследованию Фергона. 19 марта 1967 года - в следствии перегрева оборудования произошел сбой в системе защиты от излучения Фергоном. 21 марта 1967 года - первый зараженный. 30 марта 1967 года - изоляция города. 17 июля 2014 года - выброс Фергона за пределы Тиховска. 24 июля 2014 года - высадка в Тиховск. -Тестер -Идейщик -Моделер -Атмосферность -Система оружия -Система магазинов -Система обыска домов -Кручение камеры. Решается нажатием стрелочки влево, или стрелочки вправо (FXD) -После смерти камера остается на месте(FXD) -Прохождение сквозь некоторые декорации(FXD) -При выборе дальнего боя, игра всё равно сообщает что выбран ближний бой.(FXD) -Бегание внутри строений методом прыжка.(FXD) -Герой дергается возле зданий, предположительно идет бить зомбей.(FXD) -При выборе режима "ожидание спасения" убийства зомби не засчитываются.(FXD) -Камера упирается в землю у игроков 2-8. Да, снова камера х)(FXD) Прикрепления:
7835504.png
(31.9 Kb)
Сообщение отредактировал GraF - Ср, 01.08.12, 11:34
|
|
Candy#861 | Тема: Биржа трудаВ проект "Dead Place" нужен
Цель - Жду вас, так нужные мне БТВ: кого попало не беру, нужен человек, который умеет работать с ландом хотя бы на моем уровне. Сообщение отредактировал GraF - Пн, 13.02.12, 19:54
|
Candy#862 | Тема: [Dead Place] Главная темаНет, у всех.
У меня сейчас интернет 32кбит\с, и постоянно обрывается, карту ели залил, уж сорри. |
|
Candy#864 | Тема: [Dead Place] Главная темаОписание:
Пререлизная версия карты Dead Place версии 1.0. В новой версии очень много нововведений, играть стало гораздо интереснее. Хороший ландшафт и мрачная атмосфера будут сопровождать вас, держа в напряжении, и увеличивая интерес к карте. Если вы любитель хоррора, выживания, или просто хороших карт про зомбей, то стоит сыграть в эту карту. Среди особенностей следует отметить ландшафт на хорошем импорте от nikikin'a, качественную озвучку, высокополигональные, качественные модели зомби, и некоторые триггерные системы. Красивая работа со светом, со слов тестеров, скрывает многие баги и недоработки ландшафта Надеюсь вам не осчастливится найти баг Желаю ужасной игры, и хороших впечатлений. Все, пошел смотреть кино, до завтра! |
Candy#865 | Тема: [Dead Place] Главная темаКино - говно. Вздумали пугать привидениями... смешными)
Чго так категорично к мечам? Я наоьорот их очень люблю, и пихаю куда только могу) А насчет биты и лопаты - надо будкт добавить. И модели их тоже надо будет |
Candy#866 | Тема: [Dead Place] Главная темаДааа...тут бы еще сделать чтоб головы отлетали с кровью...
PaulX надеюсь на тебя) |
Candy#867 | Тема: [Dead Place] Главная темаМмм... а чем этот плох?
А разрешение то - так я его сам и ужал, дабы смог поскорей залить. Завтра добавлю новые скриншоты. |
|
Candy#869 | Тема: Посоветуйте ЭмуляторБез мультитача не поиграешь ни во что, я тебе говорю т.к. год юзал сенсор без мультитача.
А так пойдут все эмуляторы от мультитача. И еще вопрос: эмуляторы чего? Плейстейшн, сеги, явы, доса, или еще чего? |
Candy#870 | Тема: Общение пользователей сайтаЗацените моддинг видеокарты) Результаты поражают) Раньше без разгона, на частотах 775/1000 на 100% нагрузке очень быстро грелась до ~72*C Сейчас при разгоне, на частотах 900/1025 (память особо не гнал, ибо слабо охлаждается) на 100% нагрузке греется максимум до 56*С Cделал от полного безделья, заюзал кулер и радиатор от 2ух старых ПК) Прикрепления:
0956614.jpg
(135.9 Kb)
|
| ||