Записи участника (Candy) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Candy

#858 | Тема: [Dead Place] Главная тема
Описание:

Пререлизная версия карты Dead Place версии 1.0.
В новой версии очень много нововведений, играть стало гораздо интереснее.
Хороший ландшафт и мрачная атмосфера будут сопровождать вас, держа в напряжении, и увеличивая интерес к карте. Если вы любитель хоррора, выживания, или просто хороших карт про зомбей, то стоит сыграть в эту карту. Среди особенностей следует отметить ландшафт на хорошем импорте от nikikin'a, качественную озвучку, высокополигональные, качественные модели зомби, и некоторые триггерные системы. Красивая работа со светом, со слов тестеров, скрывает многие баги и недоработки ландшафта smile
Надеюсь вам не осчастливится найти баг smile Желаю ужасной игры, и хороших впечатлени
й.

Все, пошел смотреть кино, до завтра! smile

Candy

#859 | Тема: [Dead Place] Главная тема
Кино - говно. Вздумали пугать привидениями... смешными)
Чго так категорично к мечам? Я наоьорот их очень люблю, и пихаю куда только могу)
А насчет биты и лопаты - надо будкт добавить. И модели их тоже надо будет biggrin

Candy

#863 | Тема: Посоветуйте Эмулятор
Без мультитача не поиграешь ни во что, я тебе говорю т.к. год юзал сенсор без мультитача.
А так пойдут все эмуляторы от мультитача.
И еще вопрос: эмуляторы чего?
Плейстейшн, сеги, явы, доса, или еще чего?

Candy

#864 | Тема: Общение пользователей сайта

Зацените моддинг видеокарты)
Результаты поражают)
Раньше без разгона, на частотах 775/1000 на 100% нагрузке очень быстро грелась до ~72*C
Сейчас при разгоне, на частотах 900/1025 (память особо не гнал, ибо слабо охлаждается) на 100% нагрузке греется максимум до 56*С
Cделал от полного безделья, заюзал кулер и радиатор от 2ух старых ПК)
Прикрепления: 0956614.jpg (135.9 Kb)

Candy

#868 | Тема: Общение пользователей сайта
Решил замутить охлаждение обратной стороны, так как у меня 4 чипа памяти находятся на одной стороне, и 4 на драгой. В процессе прикручивания с болта слетела моя отвертка, и я перебил несколько дорожек sad жопа.
Теперь собираюсь брать новую, и ломаюсь, что же взять: ATI HD6970 или Nvidia GTX570/56ti 448 Cores.
Склоняюсь к радеону, кто бы что выбрал?

Candy

#869 | Тема: Разжалование Nikikinа
Оставить, т.к. конфликты были, но все мы люди, и множество пользователей сюда пришли именно благодаря ему. Я еще помню, как раньше в том же чате отвечали раз в час в лучшем случае, а сейчас? Ники устраивает множество мероприятий, игр, прирожденный заводила народа, грамотный ччеловек, и разрешает множество конфликтных ситуаций, пусть и создает некоторые. Также я думаю, что прочитав такой топик он станет более аккцратным по отношению к пользователям. Если же его понизить (дальше немного порассуждаю о выгоде сайту) его активность станет меньше, он не сможет всем и везде помочь, и меньше желания заходить на сайт, я считаю, он будет. Сейчас часто бывает, что на сайте ни модераторов, ни админов, но сидит же ники, и к нему можно обратится за какой-либо помощью. Я считаю что он делает много для сайта, даже очень, и понижать его просто неправильно, и невыгодно. Касательно конфликтов - у всех бывает состояние "как я устал, ка вы мне надоели... ДА ЧЕГО ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ГАД, ИДИ В ЖОПУ!!!" Да и у каждого человека своя правда, практически для всех " добрые, хорошие и пушистые только я и мои друзья и товарищи, а остальные говно!". Проголосовал за первый пункт.
Поиск: