Записи участника (Candy) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Candy

#874 | Тема: Общение пользователей сайта
Решил замутить охлаждение обратной стороны, так как у меня 4 чипа памяти находятся на одной стороне, и 4 на драгой. В процессе прикручивания с болта слетела моя отвертка, и я перебил несколько дорожек sad жопа.
Теперь собираюсь брать новую, и ломаюсь, что же взять: ATI HD6970 или Nvidia GTX570/56ti 448 Cores.
Склоняюсь к радеону, кто бы что выбрал?

Candy

#875 | Тема: Разжалование Nikikinа
Оставить, т.к. конфликты были, но все мы люди, и множество пользователей сюда пришли именно благодаря ему. Я еще помню, как раньше в том же чате отвечали раз в час в лучшем случае, а сейчас? Ники устраивает множество мероприятий, игр, прирожденный заводила народа, грамотный ччеловек, и разрешает множество конфликтных ситуаций, пусть и создает некоторые. Также я думаю, что прочитав такой топик он станет более аккцратным по отношению к пользователям. Если же его понизить (дальше немного порассуждаю о выгоде сайту) его активность станет меньше, он не сможет всем и везде помочь, и меньше желания заходить на сайт, я считаю, он будет. Сейчас часто бывает, что на сайте ни модераторов, ни админов, но сидит же ники, и к нему можно обратится за какой-либо помощью. Я считаю что он делает много для сайта, даже очень, и понижать его просто неправильно, и невыгодно. Касательно конфликтов - у всех бывает состояние "как я устал, ка вы мне надоели... ДА ЧЕГО ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ГАД, ИДИ В ЖОПУ!!!" Да и у каждого человека своя правда, практически для всех " добрые, хорошие и пушистые только я и мои друзья и товарищи, а остальные говно!". Проголосовал за первый пункт.

Candy

#877 | Тема: [Dead Place] Главная тема
Не знаю, наркоман наверное.

Добавлено (15.02.12, 16:43)
---------------------------------------------
А-а-а... я эти картинки заливал еще давно, на свой сайт, а недавно домен сменил, описание взял из старой темы, и скрины не менял, лень.
Сорри, не так понял biggrin

Добавлено (15.02.12, 16:45)
Ники, окей, сегодня-завтра норм инет подключу, и свяжусь)

Добавлено (16.02.12, 17:37)
Карту ники отослал.
Кто хочет на тест?
в 16:00 по киеву
18:00 по МСК
?

Добавлено (18.02.12, 21:00)
Начато тестирование Dead Place 1.0pre2

Добавлено (02.03.12, 19:52)
Работа над картой временно приостановлена, по причине сгорания видеокарты на ПК, на ЖД которого находится исходник.

Candy

#878 | Тема: [Dead Place] Главная тема
Да собсно жесткий диск работает, но как на зло - второй комп отказывается с ним заводится, про ноут молчу, а на материнке нету интегрированной видеокарты. Ну ничего, возьму GTX470 и буду радоватся smile

Candy

#881 | Тема: Minecraft Legiout Server
Такс.
На локалхост находит сервер, по айпи - нет.
Хмм, порты закрыты на модеме, что-ли?

Добавлено (03.03.12, 21:13)
Да, закрыты, по мнению 2ip.
Жаль модем не простой, так легко не разлочишь.
Напишу как сделаю.

Candy

#884 | Тема: SCP - организация
Помню этот сайт, очень интересный, перечитал все скп))
Нашел когда искал психоделы вк.
Буду помогать развиввть топик)
@

Добавлено (05.03.12, 17:19)
Зайдите на скп1, там такая штука, думал сердце выплюну.

Поиск: