Candy
#871 | Тема: Glory of Last WarriorА небо да, похоже на импорт)
Ники классно сделал)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Candy#871 | Тема: Glory of Last WarriorТрава камыш же)
А небо да, похоже на импорт) Ники классно сделал) |
Candy#872 | Тема: Общение пользователей сайтаЯ собираюсь новую брать, вот эту и добиваю)
Ну, а если есть возможность, чего бы не сделать, правильно?) Я и на новую это чудо поставлю, правда на память уже радиаторы посажу) |
Candy#873 | Тема: Glory of Last WarriorНе сравнимо)
А солнце как у меня в ландшафт работе "Корованы" сделал)) |
Candy#874 | Тема: Общение пользователей сайтаРешил замутить охлаждение обратной стороны, так как у меня 4 чипа памяти находятся на одной стороне, и 4 на драгой. В процессе прикручивания с болта слетела моя отвертка, и я перебил несколько дорожек жопа.
Теперь собираюсь брать новую, и ломаюсь, что же взять: ATI HD6970 или Nvidia GTX570/56ti 448 Cores. Склоняюсь к радеону, кто бы что выбрал? |
Candy#875 | Тема: Разжалование NikikinаОставить, т.к. конфликты были, но все мы люди, и множество пользователей сюда пришли именно благодаря ему. Я еще помню, как раньше в том же чате отвечали раз в час в лучшем случае, а сейчас? Ники устраивает множество мероприятий, игр, прирожденный заводила народа, грамотный ччеловек, и разрешает множество конфликтных ситуаций, пусть и создает некоторые. Также я думаю, что прочитав такой топик он станет более аккцратным по отношению к пользователям. Если же его понизить (дальше немного порассуждаю о выгоде сайту) его активность станет меньше, он не сможет всем и везде помочь, и меньше желания заходить на сайт, я считаю, он будет. Сейчас часто бывает, что на сайте ни модераторов, ни админов, но сидит же ники, и к нему можно обратится за какой-либо помощью. Я считаю что он делает много для сайта, даже очень, и понижать его просто неправильно, и невыгодно. Касательно конфликтов - у всех бывает состояние "как я устал, ка вы мне надоели... ДА ЧЕГО ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ГАД, ИДИ В ЖОПУ!!!" Да и у каждого человека своя правда, практически для всех " добрые, хорошие и пушистые только я и мои друзья и товарищи, а остальные говно!". Проголосовал за первый пункт.
|
|
Candy#877 | Тема: [Dead Place] Главная темаНе знаю, наркоман наверное.
Добавлено (15.02.12, 16:43) Добавлено (15.02.12, 16:45) Добавлено (16.02.12, 17:37) Добавлено (18.02.12, 21:00) Добавлено (02.03.12, 19:52) |
Candy#878 | Тема: [Dead Place] Главная темаДа собсно жесткий диск работает, но как на зло - второй комп отказывается с ним заводится, про ноут молчу, а на материнке нету интегрированной видеокарты. Ну ничего, возьму GTX470 и буду радоватся
|
|
Candy#880 | Тема: Minecraft Legiout ServerРешено возобновить сервер.
В 19:00 по Киеву сервер будет запущен тестово, на версии 1.2.3. |
Candy#881 | Тема: Minecraft Legiout ServerТакс.
На локалхост находит сервер, по айпи - нет. Хмм, порты закрыты на модеме, что-ли? Добавлено (03.03.12, 21:13) |
Candy#882 | Тема: Minecraft Legiout ServerМодем Greenpack DX-230 и в интернете ни слова о разлочке.
|
|
Candy#884 | Тема: SCP - организацияПомню этот сайт, очень интересный, перечитал все скп))
Нашел когда искал психоделы вк. Буду помогать развиввть топик) @ Добавлено (05.03.12, 17:19) |
|
| ||