| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunCreep#846 | Тема: Ваши вопросы по триггерамKO3bMA, ох, всё стало ясно.
В настройках БЕ есть такая вещь, как радиус аресси, но я не знаю какой строкой. Если ты поставишь героям этот радиус на 30, то они не будут агриться на весь радиус обзора. Но я не знаю как они будут себя вести, если будут атакованы. Если говорить о триггерах, то можно сделать так: Доступно только для пользователей Добавлено (03.11.11, 15:50) --------------------------------------------- Кажется, я где-то на лажал... Но вот где? Может просто кажется. Добавлено (03.11.11, 15:52) --------------------------------------------- И ещё. Перед отрядом влепи мой любимый bj: set bj_wantDestroyGroup = true |
SunCreep#847 | Тема: Ваши вопросы по триггерамKO3bMA, ну или опять же можно использовать "Пивные пары".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunCreep#853 | Тема: NikikinQuote (Satona1991) А..может мы не будем плохое говорить, не зная человека)) Quote (nikikin) Я такой вкусный что решил о себе напомнить =Р Ники - вкусный => его можно троллить. К тому же он - няшка. Ну и ещё... А тебе не плевать на моральные принципы?)) В любом случае, он о себе напомнил, мы по поводу него и дискутируем)) |
|
|
|
|
| ||