Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
SunCreep#1398 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (MEGA) Скажите как сделать чтобы юнит применил способность которой нет в списке способностей который можно применить триггерно? Таких нет. В списке указаны не сами способности, а их ID. Т.е. если ты делаешь скил на основе скила "Молот бурь", то id приказа у него тот же, и нужно использовать действие из раздела указания цели "Альянс - Молот бурь" |
SunCreep#1399 | Тема: Творчество SunCreepEdgus, да, я скорее думал об Дэш. Она всегда за всех отдувается))
Добавлено (13.12.11, 00:36) Добавлено (25.12.11, 02:12) Добавлено (27.12.11, 19:06) |
SunCreep#1400 | Тема: Ваши вопросы по триггерамTy3uK, ну предметные если только, действительно. А смысл менять? Тогда сразу проще канал делать и не париться.
|
|
SunCreep#1402 | Тема: Творчество SunCreepEdgus, да, ты прав во всём)) Спасибо!)
Добавлено (30.12.11, 04:49) --------------------------------------------- Перевод на это Добавлено (30.12.11, 05:06) --------------------------------------------- Добавлено (31.12.11, 03:24) --------------------------------------------- |
SunCreep#1403 | Тема: Новогодние общениеQuote (MEGA) Ну как-бы с днюхой года)) Ведь он родился именно в этот день. Quote (MEGA) ты сегодня взял на себя роль кэпа) Вау? Я то, дурак, думал, что рождество отмечается седьмого... |
|
|
|
SunCreep#1407 | Тема: Соц. Эксперемент #4CoRVu$, ну, это и не пони, и это существо женского пола))
|
|
SunCreep#1409 | Тема: Создание систем на заказQuote (CoRVu$) №2: Если есть предмет из группы "постоянные" в инвентаре, то подобранный предмет из группы "постоянные" заменяется. (смена оружия, два оружия не могут исп. на герое) надеюсь объяснил понятно.. Т.е. если в инвентаре есть "Огненный меч", то второй такой же подобрать нельзя? Или если в инвентаре есть тип "головной убор", то шапку в принципе надеть нельзя ни какую другую? Добавлено (02.01.12, 10:51) --------------------------------------------- Да и вообще. Quote (SunCreep) №3: стрелы (стрел нет - атаковать нельзя); есть улучшенные стрелы с ними то же самое Какая тут система? Я либо чего-то не понимаю, либо: С-атакован У-атакующий юнит имеет "Лук" равно да У-атакующий юнит имеет "стрелы" равно нет У-атакующий юнит имеет "Супер стрелы" равно нет Д-приказ без цели атакующий юнит отставить Сообщение отредактировал SunCreep - Пн, 02.01.12, 10:52
|
SunCreep#1410 | Тема: Творчество SunCreepДа, ты второй кто откликнулся на этот стих и я от тебя этого точно ожидал))
Но, я хотел кое-что уточнить. Разве Phony не переводится как "не настоящий" и синонимы? Т.е. я подразумевал смысл такой: You really phony i it's know - Ты не настоящая, я знаю(если дословно, ибо я хочу потом сделать русский вариант) |
| ||