MoZIeE, перекодить игру. Собсно, так же, как и вставлять свои варианты рас, или заменять строку с надписью "загрузка". Только строка это относится к карте, а у тебя, пожалуй, будет свой вариант варика. Ну, или отдельная папка с модернизацией его.
Есть действие - уничтожить разрушаемый объект. Так же заноси этот объект в переменную, а после, действием воскресить разрушаемый объект, создавай заного.
Внутри меня всё жжётся — Внутри меня огни. Шагаю рядом с ней, И мой желудок как валы. Связав свои проблемы, Себя запутал я. Меня так сильно давит, Безвыходность моя.
Хлопотно моё дело, Друзья сошли с ума. Мне нужно отдохнуть бы, Унять страдания. Немного нужно время, Унять шторм в голове. О, Бог, мой помоги мне, Лежу на простыне.
Приносит мне рассвет Затишье, а шторм прощай. И хоть я вижу свет, Пусти меня, а сам продолжай.
Давление, как влага, Повсюду плавает. И скоро шторм начнётся, Но не сбежать мне, нет. A Momentary Lapse Of Reason Временные R.E.M. Десять секунд восторга — На что приговорён.
В конце тяжёлой бури, На небе яркий всплеск. Надеюсь видеть вскоре, Но первым делом ради всех: Ослабить чувство это, Избавиться опять. Остановить прошения, Или начать кричать!
Приносит мне рассвет Затишье, а шторм прощай. И хоть я вижу свет, Пусти меня, а сам продолжай. Лишь дай ты мне отдохнуть, Очистить мозг, и пот спадёт. Я встану, пять минут, Лишь время дай и всё пройдёт.
Всё пройдёт…
Это чувство? Чувство в сердце? Оно выше?
Это чувство? Чувство в сердце? Оно выше? Вкусы цвета!
Я однажды тебя видел, убегала ты от них. Глупою народ назвал, но ты точно не глупа. Что-то у тебя отняли, что назад не возвратить. Слёзы стынут на глазах, плачь, не думай возразить. Ведь они тебя не знают, так как знаю тебя я. Я клянусь, что не уйду, не покину я тебя.
У той девушки, что я знал. Белые перья как снежная зимняя гладь. И я знал, точно знал. Её сердце ищет того, кого сможет признать. Но она одна, она одна.
Снег становится сильнее, не пойдёшь ли ты со мной? Не пойдёшь ли ты со мной? Не пойдёшь ли ты со мной?
Специально для NegaRen.
Косо смотрят на меня... В чём же виновата я? Подданных люблю своих, Но тиранша я дли них.
Я люблю свою страну... Почему так? Не пойму. Признаю, бываю строга! Но иначе нету прока!
Как царицею мне стать, Если не могу кричать? Как утихомирить всех, Не поможет мне тут смех.
Плачу сидя у камина... Как же жизнь моя уныла! Грустно светит мне Луна. Почему же я одна?
Ни чего не делаю. Сижу на основной странице и изредка обновляю её, что бы прочесть пару сообщений из чата. За последнюю неделю-две ни кому не выдал приз репутации, ни кому не выдал\снял варн. В общем я ни чего не делаю. Так же заявляю, что на сайте появляться не буду. Причина - ненависть к WE. Точнее я им не занимался и всё забыл, а возвращаться и учить всё заново не хочется. Возможно, я появлюсь ещё, но, под сомнением всё это. Возможно, буду появляться на сайтах-соперниках. Если кому-то от меня что-то надо - связь есть в этой теме. До свидания. Возможно, прощайте.