3od4iy, проблема только в радиусе атаки. Либо заменять героя, а этим заниматься я не собираюсь, либо делать через стрелы, но в таком случае радиус атаки будет фиксированный, т.е. к примеру у тебя есть лучница - дальность 600, и стрелок - дальность 800, но под бафом что у лучницы, что у снайпа дальность будет 1000, если устроит, сделаю. И, да, под бафом получится, что патрон, которым они стреляют будет выглядеть одинакова, т.е. Лучница стреляет стрелами, а снайп патроном, но под бафом у обоих будет, к примеру, овца. И, да, я не уверен, что будут работать под бафом эффект типа маски смерти и огненных стрел.
В городке нашем милом приветствовать буду, Его историю я никогда не забуду, Здесь плавает счастье, словно по кругу, И мало что не так. Не так давно в наших краях, Сменилось что-то, и в мечтах. Запал постиг наш смертный крах, Давно то было так. Но историю ту я вам расскажу, И виновницу Пинки я вам покажу, И пусть факты размыты, я вам поясню, Что песня не пустяк.
Все поняши в облаках, Дэши жуткий держит страх. Что бы конкурс победить, Судей надо удивить. В небе клаудсдейла все, Конкурс начался уже, Есть чему пойти не так, Для друзей это пустяк. План смогли они родить, Что б подругу подбодрить, И в толпе поддерживать. (Шай не будет так орать)
Страх мне помоги прогнать! Страх мне помоги прогнать! Страх мне помоги прогнать! Страх мне помоги прогнать!
Да уж... Помню с4. Ммм, чудное было время... Прошёл нублеса за БД)) При том почти не парясь. А недавно играл на фреи, там куча всего нового, у лукарев есть скил "Death shoot" - на 3500 с учётом брони выдаёт)) Сх падают с одного нюка, так сказать. Мм... Хотя, это шок был для меня, за лукаря 85 лвл с дагером в руках в соло сливать химер на хелбаунти, что за втф вообще?! Жду выхода третей линейки))