Записи участника (SunCreep) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

SunCreep

#1411 | Тема: Заказ заклинаний
3od4iy, проблема только в радиусе атаки. Либо заменять героя, а этим заниматься я не собираюсь, либо делать через стрелы, но в таком случае радиус атаки будет фиксированный, т.е. к примеру у тебя есть лучница - дальность 600, и стрелок - дальность 800, но под бафом что у лучницы, что у снайпа дальность будет 1000, если устроит, сделаю. И, да, под бафом получится, что патрон, которым они стреляют будет выглядеть одинакова, т.е. Лучница стреляет стрелами, а снайп патроном, но под бафом у обоих будет, к примеру, овца. И, да, я не уверен, что будут работать под бафом эффект типа маски смерти и огненных стрел.

SunCreep

#1419 | Тема: Творчество SunCreep

SunCreep

#1423 | Тема: LineAge II
Да уж... Помню с4. Ммм, чудное было время... Прошёл нублеса за БД)) При том почти не парясь.
А недавно играл на фреи, там куча всего нового, у лукарев есть скил "Death shoot" - на 3500 с учётом брони выдаёт)) Сх падают с одного нюка, так сказать. Мм... Хотя, это шок был для меня, за лукаря 85 лвл с дагером в руках в соло сливать химер на хелбаунти, что за втф вообще?! Жду выхода третей линейки))
Поиск: