Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
PaulX#843 | Тема: Заказ моделейMRtornak, Колезей из ВОВ? Потом достану..тока будете сами обрабатывать его..у меня просто дел много(
|
PaulX#844 | Тема: Ваши предложенияМожно создать "Раздел закрытых проектов варкрафт и другого". Так как хотел скачать пак ника, а его закрыли и сейчас не скачаешь..
|
|
|
|
PaulX#848 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreCoRVu$, проблема, у меня ноут забирают с программами(Батя в Швецию уезжает и ему комп нужен). Придется мне искать ВОВ текстуры и делать самому модели.
|
|
PaulX#850 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreCoRVu$, потребуется помощь.. зови.. у меня ресурсов много.. много чего можно сделать
|
PaulX#851 | Тема: VanelWood RPG - ReStoregranderpro, Вообще-то нормально) Я все старался под стандартную камеру) со стандартной камере все хорошо видно)
Добавлено (14.09.11, 11:21) |
PaulX#852 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (NewEraRegeneration) Орк Безумные создания, Орда, Псы.. |
PaulX#853 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreNewEraRegeneration, орки (во всех играх) коварные войны. Их ремесло, это война)
|
PaulX#854 | Тема: VanelWood RPG - ReStoregranderpro, Там много декораций.. ну если ты играешь на минимальки, то понятно будет мало..)
|
|
| ||