|
Результаты поиска
|
|
#811 | Тема: Models Contest #1: Hybrid
У меня в модели 30 геосетов -_- Уже закругляюсь и буду высылать модель.Добавлено (09.09.11, 20:58) --------------------------------------------- Советую проверять модели в самой игре, так как у меня в МЛДВИСе одно показывает в вар модел эдиторе.. другое показывает.. а в игре все отлично выгл)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
#812 | Тема: Напасть орков - Дун Морог Глава 1
Может быть Жаль, что этот проект накрылся.
|
#813 | Тема: VanelWood RPG - ReStore
CoRVu$, Думаю, в начале надо пару квестов в городе сделат, а затем переходить на поле.Добавлено (10.09.11, 12:23) --------------------------------------------- а какая история в карте?
|
#814 | Тема: VanelWood RPG - ReStore
CoRVu$, я может на выходных сделаю тока локацию в городе..(за городом, я даже и не начинал делать) Пару штрихов и готова будет. Модели.. я не знаю, какие тебе надо модели героев... я не знаю.. можешь описать коротко в ЛС.
|
#815 | Тема: God's Word: The True Way
PUVer, Жаль, если два года в пустую уйдет (
|
#816 | Тема: Заказ моделей
Tapos, на ХГМ лежит вроде бы парень с дипломатом. В базе ХГМ. И еще на хаиве видел похожего парня. Найдешь подходящего, я дипломат прицеплю.
|
#817 | Тема: Галерея достойных проектов
Pro100Killer, Есть тоже один заброшенные проект. "Путь Безумия" Жаль, что проект не вышел на белый свет. Там вообще было бы копия миссий за Рыцаря Смерти по сюжету ВОВ.
|
#818 | Тема: Models Contest #1: Hybrid
Уже пошли здовать.. скора я присоединяюсь, тока свою лень надо побороть)Добавлено (10.09.11, 21:53) --------------------------------------------- Я сдал модель .. буду ожидать 2 окт.
|
#819 | Тема: VanelWood RPG - ReStore
Было бы не плохо, сделать кампанию и чтобы можно было переходить с локаций на локацию. Как в ВОВе. Одна локаций.. одна атмосфера.. другая локаций другая атмосфера.
|
#820 | Тема: Models Contest #1: Hybrid
Quote (YrpoTRIa) Я каждый день с универа в 7 часов приходил и вот 3 дня делал по часу, полтора модель Тоже убиваю времени.. после курсов прихожу и если делать нечего, то собираю модели.
|
#821 | Тема: Models Contest #1: Hybrid
YrpoTRIa, ну я не очень претендую на первое место, хоть на пятое буду рад)
|
#822 | Тема: VanelWood RPG - ReStore
granderpro, проблема во мне, то что я слишком медленно работаю. Медленно
|
#823 | Тема: VanelWood RPG - ReStore
granderpro, чем-то похожи.. но надо все равно город доделать. Каждый раз.. новые вещи достаю из ВОВ и обрабатываю их)
|
#824 | Тема: VanelWood RPG - ReStore
Quote (CoRVu$) у меня проблемы в знании триггеров в области кэша и буфера... но могу научиться. Учись пока)а я буду работать..)
|
#825 | Тема: Галерея достойных проектов
Жаль, что это проект вышел из игры.. а мог стать лучшим проектом. Названия проекта "Грехи. Путь к безумию"
|