Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Ray-T#888 | Тема: Perfect WorldQuote (PaulX) сейчас руки не доходят.. качаться дальше так всегда... вот если найти такую игру, в которую можно играть сутками напролёт, то можно до максимального лвл за месяца два на оффе апнуться воть так |
Ray-T#889 | Тема: Shade of WarQuote (|Witcher|) снимай фрапсом жми и выкладывай на Ютуб согласен. тогда я смогу смотреть сериал прямо с телефона! да и первые серии тоже заснять надо, только подправь их. |
|
|
Ray-T#892 | Тема: Shade of WarQuote (Dixnos) если честно, то я снимал видео фрапсом, но там звук не выходит(( я очень хотел их в онлайн версию запихнуть, но... блииииииииин! дикс, а что если я попробую со звуком записать и выкладывать тоже буду я. ничего? |
Ray-T#893 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000Quote (yarick89) Блин ппц теперь моему проекту( так решил не я. меня заставила девчонка. 3006 Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пн, 15.08.11, 23:50
|
Ray-T#894 | Тема: Perfect WorldQuote (PaulX) таких игр нету вот и я про тоже... хотя вот подожду skyrim, думаю в неё можно больше года играть и всё равно не надоест... ну, по крайней мере надеюсь на это... |
Ray-T#895 | Тема: Вопрос - ОтветQuote (Shaimus) касательно разработки игр немножко отступлю от темы. я хочу разработать программку вроде WE, только "впихнуть" в него ещё парочку другого софта: mdlvis, blplab, btnmanager и др. как можно такое реализовать, если, конечно, это возможно...? |
|
|
|
Ray-T#899 | Тема: Ваши предложенияфорум в полнейшем запустении. *повсюду летают перекати-поле*
предлагаю сделать какую-нибудь акцию, что-то вроде в разделе флуда оставляются посты! или всем новоприбывшим по +10 в репутацию! или ещё как-нибудь... |
|
| ||