Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
SHEPARD#872 | Тема: MrChupakabraQuote (MrChupakabra) Читаю книги Стивена Кинга я не фанат читать Quote (MrChupakabra) Стал играть на компьютере когда было лет 5. 0_о чота рановато А так чел норм Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#873 | Тема: Reronageну чё сказать
хорошый чел , отличный ландер а воть то что любиш тусы эт оч даж хорошо Добавлено (30.09.12, 23:49) небойся к тебе это никакого отношения не имеет Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#874 | Тема: Наруто (аниме)я вообше не смотрю мульты , разве что оч смешные , типа южный парк
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#875 | Тема: Приглашение в ТерноксиюQuote (CoRVu$) я подправил молодец ))) а молодец *нехочу дальше продолжать (чтобы не получить 20)* Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#876 | Тема: Alien Worldкласно типа орк скрещен с чело ))
|
SHEPARD#877 | Тема: Приглашение в Терноксиюя подумал мб себя вписать ?
1) Полковник Джон Шепард 2) Могучий боевой маг , лидер Ордена Рыцарей Терноксии, его зачерованная клеймора разит всех врагов на повал. Он силен и мудр , суровый но одновременно и веселый,приражденный лидер который никогда не сдается, всегда ненавидел гоблинов щитая их мерскими и подступными. 3) Квестов будет много , выполнять которые вы сможете вступив в орден )) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#878 | Тема: Приглашение в ТерноксиюQuote (CoRVu$) Obi-Wanya, На словах ты Лев Толстой, а на деле член простой. 5+ Quote (CoRVu$) SHEPARD, ты можешь быть лидером маленькой банды или шайки (если учитывать твою группу на сайте: пользователь). ладно я буду лидером своей банды , но если ты ГМ то ты что должен быть королем ? Добавлено (02.10.12, 09:25) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#879 | Тема: Приглашение в Терноксию1)Джон Шепард - Лидер мелкой банды
2) 2.1)Внешность:Короткие волосы , одет в сочетание легких и тяжелых доспехов,на плечах у него весит его клеймора. Раса:Темный эльф Возраст:Около 20-22 лет Отношение к людям:Он всегда веселый и часто переводит розговор в шутку,но если дело конкретное то он говорит на полном серёзе Отношение к политике:Он к политике неимеет никакого отношения,на политику ему просто наплевать . Отношение к религии:Он поклоняется Акатошу Клас: В основном пилигрим но и немного вор Звезда рождения:Тень Место рождения:Морувинд - Балмора 2.2) Биография:Джон Шепард , родом из Морувинда.Родился джон в семё фермера,хоть и семя была бедно им всегда было что есть. Мать джон была портнихой но изза медостатка денег на ткань прибыли почти небыло, В детстве Джон лубил ходить на рыбалку,а местный охотник хотел научить его стрельбе и владению мечом,с временем Джону это даже начело нравиться. Он начел ходить на охоту с ним. С временем Джон стал бандитом , но он считает себя хорошым , он и его банда грабит ченовников и разбойников которые которые посягают на фермеров и бедных людей,половину добра он раздает бедным а половину остовляет банде. За это его прозвали Серый ангел(но это только середи селян и фермеров). 2.3) Возможности:Может обучать скрытности,и по прохождению квестов дает компаньйона. 3) Квесты:их будет несколько (в разработке) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#880 | Тема: Приглашение в ТерноксиюQuote (PaulX) Подмастерье - Сезон Подмастерья - месяц Солнцеворота. Рожденные под знаком Подмастерья предрасположены к магии любого рода, но также и более уязвимы для нее. У рождённых под знаком подмастерья увеличена Мана, но также есть слабость к ней. 100 пт. к Мане Слабость к Магии 100% в обливионе это называеться ученик ну всеравно отличная робота Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
|
SHEPARD#882 | Тема: Приглашение в ТерноксиюQuote (Edgus) SHEPARD, может в русской версии называется как ученик, а правильнее переводиться как подмастерье. Как бы Apprentice вам и не Scholar даже. согласен, у меня в морровинду подмастере,а в обле и скайриме ученик , так я и подумал что правильно ученик ))) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#883 | Тема: Приглашение в ТерноксиюCoRVu$, ладн закончиш свою роюоту скинеш мне ,,,,,,,,,
|
SHEPARD#884 | Тема: Приглашение в ТерноксиюQuote (CoRVu$) Статусы. Проблема в том, что гильдии придется делать всем. зачем ? Quote (CoRVu$) Некоторые указали сразу два класса, смешав их или ещё как-нибудь... И что вы мне прикажете делать? например у меня выбери Вор (я сча у себя исправлю лучше ) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#885 | Тема: Приглашение в ТерноксиюQuote (CoRVu$) ногами не пинать! ладно не буду , жалко тебя Добавлено (09.10.12, 20:11) Quote (SHEPARD) <!--uSpoiler--><div class="uSpoilerClosed" id="uSpoilerXCofHB"><div class="uSpoilerButBl"><input type="button" class="uSpoilerButton" onclick="if($('#uSpoilerXCofHB')[0]){if ($('.uSpoilerText',$('#uSpoilerXCofHB'))[0].style.display=='none'){$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerXCofHB'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerXCofHB')).val('[\–] Satona1991');$('#uSpoilerXCofHB').attr('class','uSpoilerOpened');}else {$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerXCofHB'))[0].style.display='none';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerXCofHB')).val('[+] Satona1991');$('#uSpoilerXCofHB').attr('class','uSpoilerClosed');}}" value="[+] Satona1991"/></div><div class="uSpoilerText" style="display:none;"><!--ust-->1)Имя: "Rodya(Падший)" (Писать как есть.) 2)Описание Персонажа: Внешность: Человек среднего телосложения. С виду похожий на отчаянную и бездушную сущность. Бродит по свету в черной, короткой и тонкой куртке, под которой кроме талисмана в виде черного старого креста нету. На нижней части туловища он носит армейские штаны, прижатые к ногам различным кожаными ремешками. На ногах же носит берцы. По какой-то причине он скрывает свой второй глаз от общества своими, среднего роста, волосами, напоминающие седые. Тем самым, люди увидевшие его не раз задавались вопросом: "Что за чудик?". Но не смотря на легкомыслие в людях пробуждался страх при его в виде. Особенно увидев за спиной Длинную косу, напоминающую косу смерти из древних книг. Таким образом, общество дало ему новое имя "Падший". P.S.Для тех кто не знает, Падший ассоциируется с Падшим Ангелом. То есть Ангел скинутый с неба, за определенны грех. А точнее Падший Ангел - это Демон. Характер: О его характере тяжело что либо сказать. Могу сказать одно, пока его не тронешь, он не тронет тебя. Еще ходит один слушок, что его видел какой то человек, в каком-то городе, когда Павший перерезал один целую банду, местных воров и убийц. Сколько было там врагов, увидевший не смог сосчитать, так как был в полном шоке от увиденного. 3) Квесты: Предисловие к квестам: Я иду по узкому переулку. Странно... Как я тут оказался?..Я заблудился?.. Я остановился.. Что это?..Я почувствовал холодный ветерок за спиной. Мое сердце стало сильно биться, из-за чего в голову полезли жуткие мысли, что я скоро умру. Но вскоре я услышал голос: "Чего ты бродишь по этим ужасающим местам? Еще и в такое время (Время: НОЧЬ). Я повернулся и увидел его...Падшего... Его мрачный вид и его коса заставили мое тело застыть. Я хотел убраться отсюда побыстрее, но мой рот произнес.. Не убивайте.. умоляю.. Я могу вам помочь!. На что он ответил: "Возможно". Квест первый: Описание: Не хотел я с ним сталкиваться, но коль так получилась, видимо это судьба. После того, как мы выбрались на площадь города, он мне дал первое поручение. Я думал, что он мне даст задание убить кого-то, но оказалось, на мой взгляд, самое тупое задание. Моя цель найти сережку. Он сказал, что она выгляди как маленький сосуд с красной жидкостью внутри и с кончиком волос на нижней части. Искать он сказал с **********(Название Первой Улицы или местности) по ********* (Название Второй Улицы или местности). Но где его потом найти он мне не сказал, он простобыстро удалился. Задание: Найти сережку Падшего - 1шт. Квест второй: Описание: "Ура!..Я нашел эту сережку. Так..а почему я ему помогаю?"- И как я только подумал об этой мысли, за спиной я почувствовал чье-то присутствие. Повернувшись я увидел его..Падшего. Проглотив в собственном рту слюну. Я произнес: " Я нашел ее" и протянул руку с сережкой. Взяв с моих рук сережку он одел ее на левое ухо и замолчал, прикрыв открытый глаз. Несколько минут молчания и он произнес..: "Хорошая Работа" и дав в руки несколько монет (Высвечивается сумма, полученная игроку, как приз. можно еще и опыт, если имеется) я обрадовался и уже не смог отказаться от работы, предложенной им снова. Он поручил мне передать письмо трем людям. И взять у них некоторые предметы. Задание: 1-Найти Obi-Wanya. 1.1-Отдать письмо. 1.2-Получить Книгу Рун. - 2-Найти MEGA. 2.1-Отдать письмо. 2.2-Получить Кости Грабовщика, которые у него имеються. - 3-Найти Капитана Ала. 3.1-Отдать письмо. 3.2-Получить Эликсир Бессмертия. - 4-Вернуться на городскую площадь, к фонтану. Завершение квеста: Фух..я все нашел. Ну и люди к которым он меня отправил, заставили потрудиться ради этих предметов. Интересно..Зачем они ему?. Подождав немного, я увидел его. Передав ему вещи, он меня похвалил и дал мешочек. Тут я задался вопросом: "Что в нем?" И как только я собирался взглянуть в него, он меня остановил. Сказав, что посмотришь дома. Полученное добро: Мешочек, в котором находилось яйцо и записка, в которой говориться: " Вырасти красивого Грифона" (Можно конечно придумать другое содержимое мешка, все зависит от игры. Ну и плюс опыт, если он таково имеется. Замечательно! Почти все есть. Что это ??????????? Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
| ||