Я бы могу но предупреждаю что у меня времени нетак уж и много во :
1-х меня с корвусом проэкт
2-х школа
3-х я мрделлер у ахила (помощник)
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
SHEPARD#856 | Тема: [Ternox New Year] Срочно!Я бы могу но предупреждаю что у меня времени нетак уж и много во :
1-х меня с корвусом проэкт 2-х школа 3-х я мрделлер у ахила (помощник) Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#857 | Тема: С днюхой, Aztart!З днюхой бро : Желаю всего найлучшего )))
![]() Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#858 | Тема: Приглашение в ТерноксиюMEGA, принят !!
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#859 | Тема: Приглашение в ТерноксиюCoRVu$, а мы стобой сами себя зделаем
|
SHEPARD#860 | Тема: Приглашение в ТерноксиюMEGA, приниммаю квест
-AL-, принят ))) Quote (-AL-) ...Украсть ром а ты алкаш ![]() Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#861 | Тема: [Ternox New Year] Срочно!О! точно возьмите нерзула - он норм триггерщик
|
SHEPARD#862 | Тема: Что из себя представляет BigB?Quote (CoRVu$) GiFun - основатель команды kasdo - сценарист, идейщик SHEPARD - помошник-разработчик в TESConstruction мало нас ![]() Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#863 | Тема: Azal Game Studio - 3D моделлер-AL-, когда первую задачу дашь ? я уже заждался
|
SHEPARD#864 | Тема: Приглашение в ТерноксиюObi-Wanya, это шутка иль нет , ежеди нет то какой ефект у рулета будет ?
|
SHEPARD#865 | Тема: Приглашение в ТерноксиюSatona1991, принят , воть это описание !!!!!
Aztart, принят) Добавлено (30.09.12, 11:55) Quote (Aztart) Какой нибудь кв на поиск артефакта. лан сам сделаю , иль корвус Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#866 | Тема: Приглашение в ТерноксиюKO3bMA, Принят
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
|
|
|
|
SHEPARD#869 | Тема: MrChupakabraQuote (MrChupakabra) Читаю книги Стивена Кинга я не фанат читать Quote (MrChupakabra) Стал играть на компьютере когда было лет 5. 0_о чота рановато А так чел норм Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD#870 | Тема: Reronageну чё сказать
хорошый чел , отличный ландер а воть то что любиш тусы эт оч даж хорошо ![]() Добавлено (30.09.12, 23:49) небойся к тебе это никакого отношения не имеет Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
| ||