Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Dark_Zarich#78 | Тема: Проект месяцаQuote (CoRVu$) Oasis and Desert 2 [Проект действительно хороший ] |
Dark_Zarich#79 | Тема: Поиграем в 0.9.9?Рад что OaD 2 не умер ибо летом были мысли об этоми... Времени было мало играть и находиться в онлайне но теперь скорее всего буду онлайн часто.
Добавлено (22.08.12, 22:48) |
Dark_Zarich#80 | Тема: А можно ли ?Всем привет ! Дело вот в чем... увидел "Ничего личного" , "Броня на вылет" вдохновился вот хотел спросить а можно ли мне такое же делать но по warface ?
Если да то в скором времени приступлю А и еще чем редактировать так видео (заставка и тд.) и чем записывать ? Сообщение отредактировал Dark_Zarich - Пн, 27.08.12, 23:08
|
Dark_Zarich#81 | Тема: А можно ли ?Такс еще вопрос а как мне потом опубликовать свое видео на главной странице ?
Добавлено (27.08.12, 23:36) Quote (-AL-) Camtasia, как по мне, тоже целиком подходит под эту цель. Видео ее возможностей пожалуйста |
Dark_Zarich#82 | Тема: А можно ли ?Искать времени нет....
Добавлено (27.08.12, 23:56) |
Dark_Zarich#83 | Тема: А можно ли ?Quote (DEMON_CHETS) игра для конченых донатов Ну вип аккаунт никто не считает донатом т.к. без него пока трудно игра то еще на ОБТ и админы не могут сделать норм экономику... Добавлено (28.08.12, 10:52) Quote (Тернокс) Dark_Zarich, пиннакль,заставки, фрапс. Качаю только с торрентов Спасибо еще раз но вот про фрапс там что-то люди пишут проблемы есть - видео режет, звук игры не пишет тд. |
Dark_Zarich#84 | Тема: А можно ли ?Будем пробовать в общем-то
Добавлено (28.08.12, 15:07) |
|
|
|
|
|
|
| ||