|
Результаты поиска
|
|
#886 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...
NerZul121, что за тупая система Чем выше ландшафт тем чаще он встречается? кому это надо? если уж ты не делаеш акцент на красоту или хотябы реалистичность(хотя зачем тебе тогда камера от 3 лица?)
|
#887 | Тема: Восхождение демонов
Alex-elf, верхний угол просто нельзя переделать?
|
|
|
|
|
#890 | Тема: Кальян
GraF_ZM_Nation, Spartacus, пробовал вишнёвый чайный и молочный, у друзей прикольно конечно но как то не стремлюсь ещё пробовать
|
#891 | Тема: Fight of Magicians / Битва Магов
Quote (nikikin) спасил ими спамил уважаемый) и здесь видно спам везде раставляй не в одном месте а то у тебя даже декор и тот в одном месте по натыкан а в другом его нет
|
#892 | Тема: Обьект 999
BladVlad, сделай реплей и смонтируй
|
#893 | Тема: Терноксия:Королевство Модмейкинга
Эта тема просвещенна сериалу: Терноксия:Королевство Модмейкинга События фильма разворачиваются в королевстве Терноксии чьи графы начали переворот.Королевство состоит из Графств за каждое из которых начинается кровопролитная война. В кратце сюжет сезонов: Первый: Сезон Второй:
Сообщение отредактировал M@}{ - Вс, 26.06.11, 21:38
|
#894 | Тема: Терноксия:Королевство Модмейкинга
nikikin, как тебе слоган?
|
#895 | Тема: Терноксия:Королевство Модмейкинга
Quote (nikikin) Я так понял что он поставил меня главнее спартакуса или что? нет Спартаку советник а ты как сказал Лорд
|
#896 | Тема: Терноксия:Королевство Модмейкинга
nikikin, Добавил второй сезон и ПростоКиллера пишите кого ещё в сюжет добавить?
|
#897 | Тема: Терноксия:Королевство Модмейкинга
47-кам, Ты у нас предводитель диких Южных земель темных и не понятныхДобавлено (26.06.11, 21:37) --------------------------------------------- GraF_ZM_Nation, согласен на Сына Тернокса?
|
#898 | Тема: Терноксия:Королевство Модмейкинга
Quote (MElkiyO_o) В картинках интереснее было бы скриншоты будут склеим из фоток и фэнтази фильмов
|
#899 | Тема: Игра слов
Сорт
|
#900 | Тема: Терноксия:Королевство Модмейкинга
FrancK, будет , много чего в обще кто читал книгу Сумашествие в чате знает сюжет или хотябы часть Никикин читал) GrafBerserk, я хотел добавить тебя как одного из инквизиторов...
|