Записи участника (M@}{) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

M@}{

#873 | Тема: Проекты Тернокс.ком
Quote (Murador)
тут проблема в том что действие происходит в мире Warcraft'а, это не очень хороший показатель, + коверканье сценария самой игры (я не знаток но все же).

я не переиначиваю действия всё происходило во время открытия Врат в Дренор то есть дополнение Бк внимание орды и альянса было обращено на Запределье ведь там были новые союзники и новые земли, возможность и гильдия исследователей и впрямь существует как и то что при старте нового Аддона несколько поубавилось охранны в Огримарре может я своими руками описываю с другой стороны произошедшую историю

M@}{

#875 | Тема: Проекты Тернокс.ком
Народ! я надеюсь вы понимаете что не так много людей у нас на сайте тем более что по моему тема называется не:ПРОголоСуйаТОвзарвутвоюжопу так что голосование вольное можно не выбирать:Оу чот тут так мало выбора... а решить что вам больше нравится и поставить галочку вон как Edgus, сразу понявший что с ним будет если он перестанет поддерживать админский проект))или в обще не чего не голосовать

M@}{

#877 | Тема: VanelWood RPG - ReStore
GrafBerserk, опять эти тупые вов модели...кострирывать мало уж лучше http://ternox.com/load/69-1-0-743 Никикина из Готики пользуйся, а то задалбали Варианна как паладина уже почти каждый использует, возьми Готские они лучше и веселее к тому же декор у нас на сайте есть Готический)
Сообщение отредактировал M@}{ - Пт, 24.06.11, 19:41

M@}{

#879 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Quote (Shaimus)
30 минут.

а чего так долго...нет я конечно тоже не лучше карту с похожим ландом Алекс Елфу почти неделю делаю но всё же чего так долго...
Quote (Shaimus)
импорта 0, а качать лень)

Да похожий случай юзай всё на стандартных текстурах как я так вроде и не на столько олд скул и не на столько New way
Сообщение отредактировал M@}{ - Сб, 25.06.11, 09:28

M@}{

#880 | Тема: Островной альманах
nikikin, как только так сразу, сам знаешь что такое временные рамки так что пока могу сказать что ролик очень скоро будет

Добавлено (25.06.11, 12:46)
---------------------------------------------
Блин где мое моделеры! Алекс Эльф нужны тригеры ролика пиши как появишся

M@}{

#881 | Тема: Падение 5 Республики

Megoman_666, классическая ошибка нубов история на основе другой истории, чёрт сделай лучше нечто про свою собственную империю разные части которой паробащенны Воставшими из мёртвых и лишь столица не приступна...Ты ещё напиши что нерзул из жопы драконажерла вулкана родился

M@}{

#883 | Тема: Восхождение демонов
Alex-elf, Вот два персонажа которых я добавил хоть ты меня и просил без отсебятины не удержался и всё таки добавил...можешь даже стандартные абилки не менять просто персонажей оставь и в карте когда к вратам подходишь выкрики от их лица сделай.Плииииз
Всё остальное вплоть до расположения декораций можешь менять
Эстен-Аал

Копан

а это поселение эльфов близ врат

Добавлено (25.06.11, 14:12)
---------------------------------------------
Alex-elf, пиши в лс насчёт карты скину через хостинг

Прикрепления: 0949203.jpeg (252.3 Kb) · 9386809.jpeg (189.2 Kb) · 2508547.jpeg (182.7 Kb)
Сообщение отредактировал M@}{ - Сб, 25.06.11, 14:10
Поиск: