M@}{
#871 | Тема: Проекты Тернокс.комMurador, ощущение что ты робот и у тебя не достаток базы данных...без обид)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
M@}{#871 | Тема: Проекты Тернокс.комMurador, ощущение что ты робот и у тебя не достаток базы данных...без обид)
|
|
M@}{#873 | Тема: Проекты Тернокс.комQuote (Murador) тут проблема в том что действие происходит в мире Warcraft'а, это не очень хороший показатель, + коверканье сценария самой игры (я не знаток но все же). я не переиначиваю действия всё происходило во время открытия Врат в Дренор то есть дополнение Бк внимание орды и альянса было обращено на Запределье ведь там были новые союзники и новые земли, возможность и гильдия исследователей и впрямь существует как и то что при старте нового Аддона несколько поубавилось охранны в Огримарре может я своими руками описываю с другой стороны произошедшую историю |
|
M@}{#875 | Тема: Проекты Тернокс.комНарод! я надеюсь вы понимаете что не так много людей у нас на сайте тем более что по моему тема называется не:ПРОголоСуйаТОвзарвутвоюжопу так что голосование вольное можно не выбирать:Оу чот тут так мало выбора... а решить что вам больше нравится и поставить галочку вон как Edgus, сразу понявший что с ним будет если он перестанет поддерживать админский проект))или в обще не чего не голосовать
|
M@}{#876 | Тема: Вопрос-ответgameSNP, ты уверен что ты создал героя?Такое бывает только при найме юнитов
|
M@}{#877 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreGrafBerserk, опять эти тупые вов модели...кострирывать мало уж лучше http://ternox.com/load/69-1-0-743 Никикина из Готики пользуйся, а то задалбали Варианна как паладина уже почти каждый использует, возьми Готские они лучше и веселее к тому же декор у нас на сайте есть Готический)
Сообщение отредактировал M@}{ - Пт, 24.06.11, 19:41
|
|
M@}{#879 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (Shaimus) 30 минут. а чего так долго...нет я конечно тоже не лучше карту с похожим ландом Алекс Елфу почти неделю делаю но всё же чего так долго... Quote (Shaimus) импорта 0, а качать лень) Да похожий случай юзай всё на стандартных текстурах как я так вроде и не на столько олд скул и не на столько New way Сообщение отредактировал M@}{ - Сб, 25.06.11, 09:28
|
M@}{#880 | Тема: Островной альманахnikikin, как только так сразу, сам знаешь что такое временные рамки так что пока могу сказать что ролик очень скоро будет
Добавлено (25.06.11, 12:46) |
M@}{#881 | Тема: Падение 5 РеспубликиMegoman_666, классическая ошибка нубов история на основе другой истории, чёрт сделай лучше нечто про свою собственную империю разные части которой паробащенны Воставшими из мёртвых и лишь столица не приступна...Ты ещё напиши что нерзул из |
M@}{#882 | Тема: Новости проектаnikikin, а я горы на оборот делаю на верхушки ёлки а по краям скалы с травой
|
M@}{#883 | Тема: Восхождение демоновAlex-elf, Вот два персонажа которых я добавил хоть ты меня и просил без отсебятины не удержался и всё таки добавил...можешь даже стандартные абилки не менять просто персонажей оставь и в карте когда к вратам подходишь выкрики от их лица сделай.Плииииз
Всё остальное вплоть до расположения декораций можешь менять Эстен-Аал Копан а это поселение эльфов близ врат Добавлено (25.06.11, 14:12) Сообщение отредактировал M@}{ - Сб, 25.06.11, 14:10
|
M@}{#884 | Тема: Fight of Magicians / Битва МаговSPtrue, ты не думал что надо не квадратиком декор раставлять?
В целом идея нравится что-то вроде смесь из множества разных Арен |
M@}{#885 | Тема: Проекты Тернокс.комnikikin, чувак это не честно, я же спициально создал тему чтобы узнать кого проекта ждут большинство посетителей
FrancK, надо |
| ||