Записи участника (M@}{) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

M@}{

#856 | Тема: World of Diatar
FrancK, может помнишь какие запчасти использовались при создание вот этого:http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=4fc2aadd6f484f0b816236afb48dea71
Сообщение отредактировал M@}{ - Вт, 21.06.11, 12:41

M@}{

#857 | Тема: Крепость
Alex-elf, я хочу но думаю что тогда надо сделать ингейм расстановку а не в редакторе типа все постройки инженера расположить чтобы тебя не уничтожили

M@}{

#859 | Тема: Островной альманах
BladVlad, Saibertron у меня к вам великая миссия найти всеее материалы что были здесь выложенные и отослать их мне в лс кто найдёт получит вознаграждение...
Сам не знаю пока какое если что будет усное...
Сообщение отредактировал M@}{ - Вт, 21.06.11, 20:01

M@}{

#868 | Тема: Обсуждение: Подземные Хроники
Давно играл и в принцепе согласен с Murador-ом, но есть одно но которое меняет хот унылости ведь на варе в забугорье такого не то что сделать даже подумать не могут, плюс сейчас делается продолжение...которое повторяет по скринам ошибки этой...но не всё так плохо в 2012 конец света)

M@}{

#869 | Тема: Проекты Тернокс.ком
И так люди:посетители и проживатели сайта Тернокс.ком в настоящий момент готовятся к выходу пять эпичнейших проектов каждый проект амбициозен, и является чуть ли не бомбой Тернокс.ком каждое дарит сайту грядущее и процветание, и как я уверен все они выйдут и потрясут ваши ожидания...но пока я решил создать опрос Что же вы всё таки больше ждёте?

Rpg кампания которая уже год является достопримечательностью тернокс.Ком ?

Новый пак с новыми моделями и текстурами?

А быть может не что другое?

Голосуйте и мы узнаем!!!
Сообщение отредактировал M@}{ - Пт, 24.06.11, 14:23
Поиск: