M@}{
#856 | Тема: World of DiatarFrancK, может помнишь какие запчасти использовались при создание вот этого:http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=4fc2aadd6f484f0b816236afb48dea71
Сообщение отредактировал M@}{ - Вт, 21.06.11, 12:41
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
M@}{#856 | Тема: World of DiatarFrancK, может помнишь какие запчасти использовались при создание вот этого:http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=4fc2aadd6f484f0b816236afb48dea71
Сообщение отредактировал M@}{ - Вт, 21.06.11, 12:41
|
|
|
M@}{#859 | Тема: Островной альманахBladVlad, Saibertron у меня к вам великая миссия найти всеее материалы что были здесь выложенные и отослать их мне в лс кто найдёт получит вознаграждение...
Сам не знаю пока какое если что будет усное... Сообщение отредактировал M@}{ - Вт, 21.06.11, 20:01
|
M@}{#860 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (GrafBerserk) навык не менее 55% Ты роботов ищешь? Видео не пашет перезалей куда нибудь |
M@}{#861 | Тема: [Закрыт] Curse of Darkness | Проклятие тьмыGraF_ZM_Nation, какой-то не особенно продуманный сюжет...
рад что ты начал покарять новые движки буду ждать выхода |
M@}{#862 | Тема: [Закрыт] Curse of Darkness | Проклятие тьмыQuote (Shaimus) зачем тебе продуманный сюжет в зомби-шутере оу...в обще хорорр-шутер я думал подразумевает Феар |
|
M@}{#864 | Тема: Вопрос-ответTextures\DalaranBuildings.blp
Текстуры стена думаю подойдут Сообщение отредактировал M@}{ - Ср, 22.06.11, 20:24
|
|
M@}{#866 | Тема: Серый ИнквизиторFrancK,по виду она эту броню то не выдержит...сделай рукавицы меньше
|
M@}{#867 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreGrafBerserk, знаешь помоему скрина одного здания мало...впрочем хоть что то для графы скриншоты
|
M@}{#868 | Тема: Обсуждение: Подземные ХроникиДавно играл и в принцепе согласен с Murador-ом, но есть одно но которое меняет хот унылости ведь на варе в забугорье такого не то что сделать даже подумать не могут, плюс сейчас делается продолжение...которое повторяет по скринам ошибки этой...но не всё так плохо в 2012 конец света)
|
M@}{#869 | Тема: Проекты Тернокс.комИ так люди:посетители и проживатели сайта Тернокс.ком в настоящий момент готовятся к выходу пять эпичнейших проектов каждый проект амбициозен, и является чуть ли не бомбой Тернокс.ком каждое дарит сайту грядущее и процветание, и как я уверен все они выйдут и потрясут ваши ожидания...но пока я решил создать опрос Что же вы всё таки больше ждёте?
Rpg кампания которая уже год является достопримечательностью тернокс.Ком ? Новый пак с новыми моделями и текстурами? А быть может не что другое? Голосуйте и мы узнаем!!! Сообщение отредактировал M@}{ - Пт, 24.06.11, 14:23
|
M@}{#870 | Тема: Проекты Тернокс.комQuote (Edgus) А ну й убери, быстро! XD не за что! сознавайтесь кому тут выбор маленький? |
| ||