Quote (Pro100Killer)
ты переиграл в морровинд.
ну это по последниму рисунку :). Моровинд очень даже актуальная игра.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
H_A_PK#886 | Тема: Художество by H_A_PKQuote (Pro100Killer) ты переиграл в морровинд. ну это по последниму рисунку :). Моровинд очень даже актуальная игра. Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
H_A_PK#887 | Тема: [Статья]Механика в Warcraft 3Механика Это раздел науки о механическом движении тел. Механику можно разделить на три части: Сегодня мы будем рассматривать статику. Статика - изучает равновесие тел под действием сил. Равновесие - состояние покоя или равноускоренного прямолинейного движение. Тела в нашем варе будет представлены как юниты. Они будут абсолютно твёрдыми телами. Абсолютно твёрдым телом называют расстояние между двумя точками которого всегда постоянно. Сила - мера механического воздействия между телами. Она как векторная величина характеризуется точкой приложения, направлением, величиной. Сила величина векторная, вектор скользящий, её можно переносить по линии действия в любую точку. F - сила F = [Н] (Ньютоны) 1Н = 0.1 кг Две и более сил образуют систему сил. Если тело в системе сил находится в состоянии равновесия, то такая система сил называется - уравновешивающей. Сила оказывающее такое же действие, что и система называется равнодействующей данной системе сил. (сила R равнодействующая) Сила приводящая систему сил в равновесие называется - уравновешивающей. (сила F5 уравновешивающая) Две силы оказывающее на одно и тоже тело, одно и тоже механическое воздействие называются - эквивалентами. Силы можно разделить на активные и реактивные. (Если мне захочется покинуть помещение через стену, то я как сила активная, понесусь в стену, А стена ответит сразу же мне реактивной силой и не даст мне этого сделать) Внешние и внутренние. Сложить несколько сил - это значит найти их равнодействующую. А теперь вам нужно понять пять простых аксиом дорогой читатель Аксиома - очевидность.
Если данные аксиомы показались вам очевидными, то вы действительно имеете базу знаний чтобы продолжить чтение статьи и не уйти в дебри На сегодня думаю всё, завтра продолжу статью. Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#888 | Тема: С 1 октября обязательно для всех модераторовУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#889 | Тема: Телепатия: Сила мыслиЯ человек скептический, верю только в то, что видел и трогал собственными глазами и руками.
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#890 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0004046
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#891 | Тема: Магия: Ритуалы и Обрядыпо моему мнению заговоры и обряды, так это простая материализация мыслей
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#892 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0004048
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#893 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0004050
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#894 | Тема: The secretЭта тайна существовала всегда. Ее раскрывали миру, ее держали в секрете, ее теряли и находили снова. За ней охотились, ее стремились узнать всеми доступными силами и средствами. И вот сейчас настал момент, когда это тайное знание снова раскрывается миру. Многие великие люди прошлого обладали этим знанием: Платон, Леонардо, Галилей, Наполеон, Бетховен, Линкольн, Энштейн, Карнеги и многие другие. Части его появлялись в великих учениях, в литературе, в философских трактатах. Рекомендую всем людям, желающим добиться успеха в жизни посмотреть этот фильм (в оригинале THE SECRET). На первый взгляд фильм “Секрет” – это не новость. Что мысль материальна – это уже давно доказано. А знаете ли вы последовательность – как мысль материализуется, что нужно сделать для этого. Фильм “Секрет” даёт исчерпывающие ответы: как получить то, что ты хочешь, как улучшить свою жизнь, как привлечь к себе больше богатства, радости и удовольствия. Поэтому “Секрет” стоит посмотреть. Причём до конца. Для меня фильм Секрет открыл глаза и пролил свет на мои проблемы, я многое понял из моего прошлого, которое отразилось на сегодняшних событиях. Для меня фильм “Секрет” поменял буквально ВСЁ: от улучшения финансового положения и роста моего бизнеса до невероятного успеха на личном фронте. Если вы с огромным желанием жаждите перемен в своей жизни, рекомендую>> Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#895 | Тема: Телепатия: Сила мыслиQuote (47-кам) Ну что правда,то правда.Пока сам не уидиш в действии такую способность не поверишь,а как сам ты наверно понял из прочитаного,некоторые просто используют психологию человека-что являеться обычным шарлатанством.Настоящий телепат гораздо опастнее этих лжецов,но людей с такими мистическими сверхспособностями тоже немного))) Ванга Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#896 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0004052
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#897 | Тема: ТелепортацияQuote (MrChupakabra) Я кажется придумал "Мгновенную" телепортацию: если какой-то механизм сможет очень быстро раобрать человека до малекул, перенести их с почти световой скоростью в другую камеру машины и быстро собрать обратно, то будет телепорт! Правда, на живых существах лучше не надо использовать) Это уже будет не тот человек, а его клон Добавлено (27.09.11, 23:58) Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#898 | Тема: Система ОружииQuote (VLADb†KA) Частично дошло, завтра попробую вдруг получится разве уже нельзя атачить эффекты к head ? o0 Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#899 | Тема: ПредложениеУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#900 | Тема: ПредложениеУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Ползут 2 пирожка.
| ||