Записи участника (H_A_PK) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

H_A_PK

#886 | Тема: Художество by H_A_PK
Quote (Pro100Killer)
ты переиграл в морровинд.

ну это по последниму рисунку :). Моровинд очень даже актуальная игра.
Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну.
Второй: Почему?
Первый: Потому что я с яйцами :D

H_A_PK

#887 | Тема: [Статья]Механика в Warcraft 3
Механика

Это раздел науки о механическом движении тел. Механику можно разделить на три части:

Сегодня мы будем рассматривать статику.
Статика - изучает равновесие тел под действием сил.
Равновесие - состояние покоя или равноускоренного прямолинейного движение.
Тела в нашем варе будет представлены как юниты. Они будут абсолютно твёрдыми телами.
Абсолютно твёрдым телом называют расстояние между двумя точками которого всегда постоянно.
Сила - мера механического воздействия между телами. Она как векторная величина характеризуется точкой приложения, направлением, величиной. Сила величина векторная, вектор скользящий, её можно переносить по линии действия в любую точку.

F - сила
F = [Н] (Ньютоны)
1Н = 0.1 кг
Две и более сил образуют систему сил. Если тело в системе сил находится в состоянии равновесия, то такая система сил называется - уравновешивающей.
Сила оказывающее такое же действие, что и система называется равнодействующей данной системе сил.

(сила R равнодействующая)

Сила приводящая систему сил в равновесие называется - уравновешивающей.

(сила F5 уравновешивающая)

Две силы оказывающее на одно и тоже тело, одно и тоже механическое воздействие называются - эквивалентами.
Силы можно разделить на активные и реактивные.
(Если мне захочется покинуть помещение через стену, то я как сила активная, понесусь в стену, А стена ответит сразу же мне реактивной силой и не даст мне этого сделать)
Внешние и внутренние. Сложить несколько сил - это значит найти их равнодействующую.
А теперь вам нужно понять пять простых аксиом дорогой читатель smile
Аксиома - очевидность.

• 1.Тело сохраняет состояние равновесия до тех пор пока его не выведет из этого состояния другое тело.
  • 2.Две силы образуют уравновешивающую систему сил тогда, когда они равны по величине, действуют по одной прямой, но в разные стороны.

• 3.Не нарушая действия данной системе сил ,на тело, можно добавить или отнять любую уравновешенную систему сил.
  • 4.Если к телу в одной точке приложены две силы, то равнодействующая этих сил приложена в той же точке и изображается диагональю параллелограмма постоянного на этих силах как на сторонах.

• 5.Всякое действие вызывает равное и противоположно направленное противодействие.

Если данные аксиомы показались вам очевидными, то вы действительно имеете базу знаний чтобы продолжить чтение статьи и не уйти в дебри smile

На сегодня думаю всё, завтра продолжу статью.
Ползут 2 пирожка.

H_A_PK

#894 | Тема: The secret

Эта тайна существовала всегда. Ее раскрывали миру, ее держали в секрете, ее теряли и находили снова. За ней охотились, ее стремились узнать всеми доступными силами и средствами. И вот сейчас настал момент, когда это тайное знание снова раскрывается миру. Многие великие люди прошлого обладали этим знанием: Платон, Леонардо, Галилей, Наполеон, Бетховен, Линкольн, Энштейн, Карнеги и многие другие. Части его появлялись в великих учениях, в литературе, в философских трактатах.

Рекомендую всем людям, желающим добиться успеха в жизни посмотреть этот фильм (в оригинале THE SECRET). На первый взгляд фильм “Секрет” – это не новость. Что мысль материальна – это уже давно доказано. А знаете ли вы последовательность – как мысль материализуется, что нужно сделать для этого. Фильм “Секрет” даёт исчерпывающие ответы: как получить то, что ты хочешь, как улучшить свою жизнь, как привлечь к себе больше богатства, радости и удовольствия. Поэтому “Секрет” стоит посмотреть. Причём до конца.

Для меня фильм Секрет открыл глаза и пролил свет на мои проблемы, я многое понял из моего прошлого, которое отразилось на сегодняшних событиях. Для меня фильм “Секрет” поменял буквально ВСЁ: от улучшения финансового положения и роста моего бизнеса до невероятного успеха на личном фронте. Если вы с огромным желанием жаждите перемен в своей жизни, рекомендую>>

Ползут 2 пирожка.

H_A_PK

#895 | Тема: Телепатия: Сила мысли
Quote (47-кам)
Ну что правда,то правда.Пока сам не уидиш в действии такую способность не поверишь,а как сам ты наверно понял из прочитаного,некоторые просто используют психологию человека-что являеться обычным шарлатанством.Настоящий телепат гораздо опастнее этих лжецов,но людей с такими мистическими сверхспособностями тоже немного)))

Ванга biggrin
Ползут 2 пирожка.

H_A_PK

#897 | Тема: Телепортация
Quote (MrChupakabra)
Я кажется придумал "Мгновенную" телепортацию: если какой-то механизм сможет очень быстро раобрать человека до малекул, перенести их с почти световой скоростью в другую камеру машины и быстро собрать обратно, то будет телепорт! Правда, на живых существах лучше не надо использовать)

Это уже будет не тот человек, а его клон

Добавлено (27.09.11, 23:58)
---------------------------------------------
как мой взгляд телепортация это нечто иное для нашего понимая.
Это искажения пространства, а затем его востановление.
тожесамое что взять листок бумаги отметить на нём точку с двух сторон, смять этот листок бумаги и воля, точка наша переместиться в другое место и будет искажение пространства.
Это сложно понять, но как мне кажется, происходит это на уровне 5d

Ползут 2 пирожка.

H_A_PK

#898 | Тема: Система Оружии
Quote (VLADb†KA)
Частично дошло, завтра попробую вдруг получится

разве уже нельзя атачить эффекты к head ? o0
Ползут 2 пирожка.