Quote (Dixnos)
лаги будут..
не будут
это же числа
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
H_A_PK#856 | Тема: Стрельба очередямиQuote (Dixnos) лаги будут.. не будут это же числа Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
H_A_PK#857 | Тема: Стрельба очередямиQuote (Dixnos) 1) юнитов должно быть достаточно, будет трудно за всеми уследить 2) мне нужно совместит это с системой паторонов sad с руками и жасс, будет легко за всеми уследить. 2) тоже реализуемо Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#858 | Тема: Стрельба очередямиQuote (Dixnos) По другому никак? Массив можно, но тут голова нужна ![]() Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#859 | Тема: Стрельба очередямиQuote (H_A_PK) установи скорость стрельбы 0.2 у него. Потом каждый выстрел считай в переменную, если переменная равна 5, то перезарядка. Перезарядку можешь реализовать убрав способность атаковать юниту, а можно это сделать заменив его на такого же юнита, но без атаки вообще и через секунду снова заменяй на настоящего автоматчика. Quote (Dixnos) Если таких юнитов будет 10, то не прокатит(( Quote (H_A_PK) используй jass и Хеш Таблицы Quote (Dixnos) Я не умею ими пользоваться surprised , к сожалению(( Quote (H_A_PK) Тогда массивом я вроде объяснил что через ГУИ с массивом это реализуемо епт Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#860 | Тема: Стрельба очередямиQuote (Dixnos) но как именно Quote (H_A_PK) установи скорость стрельбы 0.2 у него. Потом каждый выстрел считай в переменную, если переменная равна 5, то перезарядка. Перезарядку можешь реализовать убрав способность атаковать юниту, а можно это сделать заменив его на такого же юнита, но без атаки вообще и через секунду снова заменяй на настоящего автоматчика. только считай в переменную с массивом Добавлено (10.09.11, 22:24) Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#861 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0003804
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#862 | Тема: Мое предложениеУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#863 | Тема: Поздравляю Pro100Killera С Днём рождения !!!Его поздравляю, желаю
Всего всего, здаровья, денег, тёлок, стать админом. Ну и конечно вкусностей:3 ![]() Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#864 | Тема: Карты на продажуCoRVu$, кажется на прошлой странице я тебе уже предлагал свою цену... Я ведь предупреждал что он без дела тут волятся будет
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#865 | Тема: Создание систем на заказЗдесь вы можете заказать систему для свой карты. Попросить встроить систему в вашу карту. Попросить настроить систему специально для вас. Code Название: Описание системы и принцеп работы: Автор системы имеет полное авторство на систему и имеет право распоряжаться ей как захочет. Ваше дело использовать кредиты и указывать автора в разработчик карты или благодарностях в вашей карте. Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#866 | Тема: Создание систем на заказQuote (MEGA) Короч мне надо чтобы герой мог брать временно седьмой предмет. Как я понимаю. Временный - необходимый для окончательного скрещивания предметов, но тут придется тебе будет указывать перечень скрещиваний и ингредиентов к ним. Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#867 | Тема: Создание систем на заказQuote (MEGA) Чего? Скрещивания которые у тебя в карте и ингридиенты к ним. система должна знать куда сувать 7й предмет, чтобы завершить скрещивание. Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#868 | Тема: Создание систем на заказQuote (CoRVu$) H_A_PK, мне кажется он что-то другое имел ввиду... дак объясняйте нормально чтобы вопросов не возникало ![]() Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#869 | Тема: А вам слабо ?Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#870 | Тема: А вам слабо ?Quote (nikikin) колесо nikikin, ты ошибся, игра ассоциаций чуть выше Ползут 2 пирожка.
| ||