Результаты поиска
|
|
#856 | Тема: Мое предложение
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
#857 | Тема: Мое предложение
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
#858 | Тема: Стрельба очередями
установи скорость стрельбы 0.2 у него. Потом каждый выстрел считай в переменную, если переменная равна 5, то перезарядка. Перезарядку можешь реализовать убрав способность атаковать юниту, а можно это сделать заменив его на такого же юнита, но без атаки вообще и через секунду снова заменяй на настоящего автоматчика.
|
#859 | Тема: Стрельба очередями
Quote (Dixnos) Если таких юнитов будет 10, то не прокатит(( используй jass и Хеш Таблицы
|
#860 | Тема: Стрельба очередями
Quote (Dixnos) Я не умею ими пользоваться surprised , к сожалению(( Тогда массивом
|
#861 | Тема: Стрельба очередями
Quote (Dixnos) лаги будут.. не будут это же числа
|
#862 | Тема: Стрельба очередями
Quote (Dixnos) 1) юнитов должно быть достаточно, будет трудно за всеми уследить 2) мне нужно совместит это с системой паторонов sad с руками и жасс, будет легко за всеми уследить. 2) тоже реализуемо
|
#863 | Тема: Стрельба очередями
Quote (Dixnos) По другому никак? Массив можно, но тут голова нужна
|
#864 | Тема: Стрельба очередями
Quote (H_A_PK) установи скорость стрельбы 0.2 у него. Потом каждый выстрел считай в переменную, если переменная равна 5, то перезарядка. Перезарядку можешь реализовать убрав способность атаковать юниту, а можно это сделать заменив его на такого же юнита, но без атаки вообще и через секунду снова заменяй на настоящего автоматчика. Quote (Dixnos) Если таких юнитов будет 10, то не прокатит(( Quote (H_A_PK) используй jass и Хеш Таблицы Quote (Dixnos) Я не умею ими пользоваться surprised , к сожалению(( Quote (H_A_PK) Тогда массивом я вроде объяснил что через ГУИ с массивом это реализуемо епт
|
#865 | Тема: Стрельба очередями
Quote (Dixnos) но как именно Quote (H_A_PK) установи скорость стрельбы 0.2 у него. Потом каждый выстрел считай в переменную, если переменная равна 5, то перезарядка. Перезарядку можешь реализовать убрав способность атаковать юниту, а можно это сделать заменив его на такого же юнита, но без атаки вообще и через секунду снова заменяй на настоящего автоматчика. только считай в переменную с массивомДобавлено (10.09.11, 22:24) --------------------------------------------- клоз
|
#866 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
3804
|
#867 | Тема: Мое предложение
|
#868 | Тема: Поздравляю Pro100Killera С Днём рождения !!!
Его поздравляю, желаю Всего всего, здаровья, денег, тёлок, стать админом. Ну и конечно вкусностей:3
|
#869 | Тема: Карты на продажу
CoRVu$, кажется на прошлой странице я тебе уже предлагал свою цену... Я ведь предупреждал что он без дела тут волятся будет
|
#870 | Тема: Создание систем на заказ
Здесь вы можете заказать систему для свой карты. Попросить встроить систему в вашу карту. Попросить настроить систему специально для вас. Code Название: Описание системы и принцеп работы: Автор системы имеет полное авторство на систему и имеет право распоряжаться ей как захочет. Ваше дело использовать кредиты и указывать автора в разработчик карты или благодарностях в вашей карте.
|