|
Результаты поиска
|
|
#871 | Тема: Небольшие корекции
1.Создание общего раздела "Культура" с форумами по нужной тематике(Кино,литература,музыка)(туда же можно перенести и творчество). 2.Создание двух дополнительных форумов литература и музыка(кино уже есть). 3.Не хочу я,что бы появлялись дополнительные форумы,я и этими то не пользуюсь. 4.Скажим разделам нет! Хватит с нас форума,где будут дополнительные подфорумы,как с форумом Творчество.
Голосуем! Жмём те варианты которые вам по нраву.
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
#872 | Тема: Примитивные типы данных в Jass
прикрепил, Дуос молодец
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
#873 | Тема: FICS
прикрепил ссылку в оглавление
|
#874 | Тема: Рикошет и Эффект молни
Quote (VLADb†KA) 2) Существуют так называемые эффкеты молнии. Как их экспортировать или заменить на другие (н.п. чтобы вместо молнии например летела ракета) Не знаю не пробовал ~_~ Но в молниях при выборе молнии указывается равкод (пример `a000`) мб можно присобачить твой импорт к рафу. Quote (VLADb†KA) 1) Рикошет охотницы сбавляет урон за каждый последующий удар. Как сделать чтобы урон не сбавлялся? Константы уже перерыл. не понял о чем ты
|
#875 | Тема: Художество by H_A_PK
Сообщение отредактировал H_A_PK - Пн, 26.09.11, 19:08
|
#876 | Тема: А вам слабо ?
Quote (Aztart) Посмотри профессиональный Битбокс этот парень в 10 лидеров в мире по битбоксу а ты тут про профи заливаешь  Добавлено (26.09.11, 19:21) --------------------------------------------- по юзай на ютубе Masta Mic
|
#877 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
4007
|
#878 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
4015
|
#879 | Тема: Художество by H_A_PK
Quote (SunCreep) А в последней "...синем пламенем" это чьи слова?Не Тема,случаем?)) нет там просто на комментарии написано "гори оно всё" а на рисунки продолжение  Добавлено (27.09.11, 10:56) ---------------------------------------------

|
#880 | Тема: Художество by H_A_PK
Quote (Pro100Killer) ты переиграл в морровинд. ну это по последниму рисунку :). Моровинд очень даже актуальная игра.
|
#881 | Тема: [Статья]Механика в Warcraft 3
Механика Это раздел науки о механическом движении тел. Механику можно разделить на три части: Сегодня мы будем рассматривать статику. Статика - изучает равновесие тел под действием сил. Равновесие - состояние покоя или равноускоренного прямолинейного движение. Тела в нашем варе будет представлены как юниты. Они будут абсолютно твёрдыми телами. Абсолютно твёрдым телом называют расстояние между двумя точками которого всегда постоянно. Сила - мера механического воздействия между телами. Она как векторная величина характеризуется точкой приложения, направлением, величиной. Сила величина векторная, вектор скользящий, её можно переносить по линии действия в любую точку. F - сила F = [Н] (Ньютоны) 1Н = 0.1 кг Две и более сил образуют систему сил. Если тело в системе сил находится в состоянии равновесия, то такая система сил называется - уравновешивающей. Сила оказывающее такое же действие, что и система называется равнодействующей данной системе сил. (сила R равнодействующая)
Сила приводящая систему сил в равновесие называется - уравновешивающей. (сила F5 уравновешивающая)
Две силы оказывающее на одно и тоже тело, одно и тоже механическое воздействие называются - эквивалентами. Силы можно разделить на активные и реактивные. (Если мне захочется покинуть помещение через стену, то я как сила активная, понесусь в стену, А стена ответит сразу же мне реактивной силой и не даст мне этого сделать) Внешние и внутренние. Сложить несколько сил - это значит найти их равнодействующую. А теперь вам нужно понять пять простых аксиом дорогой читатель Аксиома - очевидность. - 1.Тело сохраняет состояние равновесия до тех пор пока его не выведет из этого состояния другое тело.
- 2.Две силы образуют уравновешивающую систему сил тогда, когда они равны по величине, действуют по одной прямой, но в разные стороны.
- 3.Не нарушая действия данной системе сил ,на тело, можно добавить или отнять любую уравновешенную систему сил.
- 4.Если к телу в одной точке приложены две силы, то равнодействующая этих сил приложена в той же точке и изображается диагональю параллелограмма постоянного на этих силах как на сторонах.
- 5.Всякое действие вызывает равное и противоположно направленное противодействие.
Если данные аксиомы показались вам очевидными, то вы действительно имеете базу знаний чтобы продолжить чтение статьи и не уйти в дебри На сегодня думаю всё, завтра продолжу статью.
|
#882 | Тема: Телепатия: Сила мысли
Я человек скептический, верю только в то, что видел и трогал собственными глазами и руками.
|
#883 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
4046
|
#884 | Тема: Магия: Ритуалы и Обряды
по моему мнению заговоры и обряды, так это простая материализация мыслей
|
#885 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
4048
|