Quote (MEGA)
Короч мне надо чтобы герой мог брать временно седьмой предмет.
Как я понимаю. Временный - необходимый для окончательного скрещивания предметов, но тут придется тебе будет указывать перечень скрещиваний и ингредиентов к ним.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
H_A_PK#871 | Тема: Создание систем на заказQuote (MEGA) Короч мне надо чтобы герой мог брать временно седьмой предмет. Как я понимаю. Временный - необходимый для окончательного скрещивания предметов, но тут придется тебе будет указывать перечень скрещиваний и ингредиентов к ним. Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
H_A_PK#872 | Тема: Создание систем на заказQuote (MEGA) Чего? Скрещивания которые у тебя в карте и ингридиенты к ним. система должна знать куда сувать 7й предмет, чтобы завершить скрещивание. Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#873 | Тема: Создание систем на заказQuote (CoRVu$) H_A_PK, мне кажется он что-то другое имел ввиду... дак объясняйте нормально чтобы вопросов не возникало Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#874 | Тема: А вам слабо ?Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#875 | Тема: А вам слабо ?Quote (nikikin) колесо nikikin, ты ошибся, игра ассоциаций чуть выше Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#876 | Тема: Разделение администраторского форума на советыУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#877 | Тема: Небольшие корекции1.Создание общего раздела "Культура" с форумами по нужной тематике(Кино,литература,музыка)(туда же можно перенести и творчество).
2.Создание двух дополнительных форумов литература и музыка(кино уже есть). 3.Не хочу я,что бы появлялись дополнительные форумы,я и этими то не пользуюсь. 4.Скажим разделам нет! Хватит с нас форума,где будут дополнительные подфорумы,как с форумом Творчество. Голосуем! Жмём те варианты которые вам по нраву. Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#878 | Тема: Примитивные типы данных в Jassприкрепил, Дуос молодец
Ползут 2 пирожка.
|
H_A_PK#880 | Тема: Рикошет и Эффект молниQuote (VLADb†KA) 2) Существуют так называемые эффкеты молнии. Как их экспортировать или заменить на другие (н.п. чтобы вместо молнии например летела ракета) Не знаю не пробовал ~_~ Но в молниях при выборе молнии указывается равкод (пример `a000`) мб можно присобачить твой импорт к рафу. Quote (VLADb†KA) 1) Рикошет охотницы сбавляет урон за каждый последующий удар. Как сделать чтобы урон не сбавлялся? Константы уже перерыл. не понял о чем ты Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#881 | Тема: Художество by H_A_PKСообщение отредактировал H_A_PK - Пн, 26.09.11, 19:08
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#882 | Тема: А вам слабо ?Quote (Aztart) Посмотри профессиональный Битбокс этот парень в 10 лидеров в мире по битбоксу а ты тут про профи заливаешь Добавлено (26.09.11, 19:21) Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#883 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0004007
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#884 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0004015
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#885 | Тема: Художество by H_A_PKQuote (SunCreep) А в последней "...синем пламенем" это чьи слова?Не Тема,случаем?)) нет там просто на комментарии написано "гори оно всё" а на рисунки продолжение Добавлено (27.09.11, 10:56) Ползут 2 пирожка.
| ||