Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
MirAlex#917 | Тема: Ваши вопросы по триггерамQuote (MEGA) Типа в Спецэццекты? Если да то там сам выберай свою картинку там есть: белая маска, чёрная маска, сон, а ты просто там-же поставь свою и готово. Так и делаю. но Quote (Ахил) Но получается так, что просто экран затемнятся т.е. картинка не выводится. Quote (MEGA) Если и это не поможет, то попробуй конвертировать в .tga Попробую. Спасибо. |
MirAlex#918 | Тема: Заказ моделейQuote (Dixnos) эм... собственно что ты хочешь увидеть? Анимацию атаки - он бьет кулаком. Анимация смерти - он падает. всё. Можно не сильно качественно, т.к. данный персонаж в игре юзается не долго. |
MirAlex#919 | Тема: Заказ моделейQuote (PaulX) пересадка мяса будет. Эм, да мне все равно) Сможешь? |
MirAlex#920 | Тема: Заказ моделейQuote (PaulX) можешь предоставить модель, которую я давал проекту Корвусу? Просто у меня брадак на компе Всмысле? Воина Алого Ордена (тот который стражник)? |
MirAlex#921 | Тема: Заказ моделейQuote (PaulX) Донор вам. Теперь выберите анимации, которые вам надо. Точно надо(кушать,плакать и так далее). Сделаю завтра Хехе) Тогда "Attack First" и "Death" (это всмысле добавить, можно ведь чтобы и предыдущие сохранились?) |
MirAlex#922 | Тема: Заказ моделейQuote (Dixnos) нет, они уберутся ясно. Ну, тогда вот: "Stand", "Stand 2", "Stand 3", "Stand 4", "Walk", "Walk Fast", "Portrait Talk", "Attack First" и "Death". Вроде бы все. Заранее благодарен. |
|
MirAlex#924 | Тема: TERka ХренодеркаQuote (FrancK) АДЫН вопрос. Можно ли подкасты также на рхост заливать? У меня просто .mp3 файлы так не полностью грузятся, ибо инет слабый. |
MirAlex#925 | Тема: Звуки Oasis and DesertQuote (Satona1991) чет не понял. Ты тука изночаль закачиваешь звуки? рхост похоже |
|
|
MirAlex#928 | Тема: История варвараQuote (yarick89) Я только хотел сказать что ланд УГ на всех скринах кроме последнего=) Это не как не УГ ланд. Просто нужно доработать. УГ это совсем другое >.> FrancK, вообще поддерживаю твой проект, весьма заинтерисовало. Надеюсь доведешь до конца. Удачи. |
MirAlex#929 | Тема: Геймдев в СНГQuote (Edgus) Гм... ну, я бы так не сказал. Очень зависит от качества игры и работы над ней. Да и это можно сказать про одного человека. Для компаний разработчиков - две игры разработать мало. Да и быть они должны нормального качества для потребителей. Ну а две революционные игры в которых многие захотят играть, это уже большой результат. +1 . Игры должны быть хорошего качества. Если игры действительно достойны, то после одной-две игры человек уже может называться именно "Игроделом". |
MirAlex#930 | Тема: Общение пользователей сайтаВсегда тЕрнокс говорил -.-
Quote (N1ghtElf) ТернОкс ._. Нет От куда инфа? |
| ||