| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
MirAlex#947 | Тема: Ternox 4.1 ваши предложенияВсе мои предложения находятся в админке, тема про "Ternox 4.0" (если эта тема еще там есть офк). Большенство идей не реализовали.
Вообщем вот что хотелось бы: - Сделать выбор дизайна (светлый, темный) - Вынести в мини-чат некоторые основные bb-коды, и разрешить группе "Глава проекта" юзать bb-коды в чате. (не удобно без них) - Добавить скрипт друзей на сайте в персональную страницу (т.е. юзер может добавлять в список людей с которыми он дружит, принимать или отклонять заявки от других, удалять из списка). - Сделать наконец-то новые кнопки на форум. |
MirAlex#948 | Тема: [З]BUG REPPORTQuote (Тернокс) исправил Во, теперь намного лучше) Спасибо) Добавлено (31.10.11, 22:48) |
|
|
|
|
MirAlex#951 | Тема: Ternox 4.1 ваши предложенияQuote (PaulX) А сколько сейчас времени по вашему сайту или по Украине? 19:15 у меня на часах о_0 |
MirAlex#952 | Тема: Infected Space (Зараженный космос)Простите за задержку. Работал над модулем настроек. Завтра будет новая инфа и первые скриншоты!
Добавлено (01.11.11, 21:37) --------------------------------------------- Скриншоты (пока наброски): Экран характерстик героя (в стадии разработки): Добавлено (01.11.11, 21:38) --------------------------------------------- * игровые настройки настраиваться теперь будут непосредственно в самой игре. Сообщение отредактировал Ахил - Вт, 01.11.11, 21:45
|
MirAlex#953 | Тема: [З]BUG REPPORTQuote (nikikin) кнопка "Все новые сообщения" с 5 раза нажимаеться,это плохо. У меня все нормально о_0 браузер хром. |
MirAlex#954 | Тема: Зловещая статуэткаОбычная негативная энергия преследует ее, тот же дух, связанный с ее прошлым. Отнеси ее в церковь на освещение, поступи по совету Кама.
Quote (Aztart) Есть ли другие выходы? Другие может и есть, но маловероятно что поможет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MirAlex#960 | Тема: Скрины Рабочего столаSpirit_of_Dragon, Да, знаю. Сейчас ищу нормальный набор иконок. Пока поставил такие : D
|
| ||