Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
MirAlex#888 | Тема: [Закрыт] Флешер:симуляторQuote (yarick89) Зачем? Не увидел 3 ссылку. Качаю. Добавлено (01.10.11, 18:33) --------------------------------------------- Что это? Зачем выкладывать ПОЛНОСТЬЮ не рабочую версию? Это можно назвать пока только примером. Да и физика в некоторых местах очень хромает. Добавлено (01.10.11, 18:35) --------------------------------------------- И хотя бы описание нормальное сделал. Если уж захотел создать тему с проектом, то именно описание это первый шаг к успеху. Сообщение отредактировал Ахил - Сб, 01.10.11, 18:36
|
|
MirAlex#890 | Тема: Ваша первая игра.Quote (Dixnos) Warcraft III Помню как брат купил диск еще с ROC'ом. Сначала смотрел как брат играет, потом начал сам. Было мне тогда лет 6-7)) Потом в Серьезного Сэма начал играть. Третья это "Эпоха империй" вроде бы. |
MirAlex#891 | Тема: Предложение конкурсовQuote (PaulX) Ну тогда, я предлагаю маперам и ланд.. сделать карту "Арены Гладиаторов". Показать саму Арену или бой гладиаторов. Я такого еще не видел.. За. Сегодня кстати за это и думал) |
MirAlex#892 | Тема: Ланд для АоСкиКак ф доде.
Добавлено (04.10.11, 16:02) |
|
MirAlex#894 | Тема: Мастерская аватарок.SunCreep, у картинки и был формат .png
Quote http://lurkmore.ru/images/1/1f/MLP_Clopping_006.png |
MirAlex#895 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreYrpoTRIa, Да, пожалуйста. Работа над проектом скоро будет начата.
|
MirAlex#896 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (Aztart) Да, и еще подпиши в описание темы -AG Team present- Если перенесут в наш раздел, то тогда я изменю. |
MirAlex#897 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаMrChupakabra,
1. Стандартные деревья уныло смотрятся. 2. Есть большие пустые отступы между деревьями. Ставь побольше травы и кустарником, только в меру и чтобы смотрелось хорошо (можно камыш в зеленый цвет перекрасить). 3. Вершины сильно резко выступают, как правило должен гладкий подъем идти. 4. Туман "говняный", другой именно "туман", а не эффект на области смотрелся бы лучше, имхо. |
MirAlex#898 | Тема: Результаты Models Contest #1: HybridПоздравляю всех участников! Все модели воистину прекрасны:)
|
MirAlex#899 | Тема: Получение прав: Глава ПроектаQuote (FrancK) Глава может быть только один Исключения быть не может? У нас с Aztartom одинаковые обязанности, так что пока я буду отсутствовать он обновлять форум сможет. |
MirAlex#900 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreИтак, команда AG-Team взялась за разработку проекта.
Уже и радую некоторыми обновлениями. Работа продолжается. Напомню, что все права принадлежат автору, и он в любой момент может взяться за проект. |
| ||