Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Shaimus#902 | Тема: [Ternox New Year] Прием Заявок1) Древо мудрости
2) Убить орков, вырубающих деревья, 3) Какой характер может быть у пятнадцатитысячелетнего энта? Хмурый, малоразговорчивый энт. Обязательно мудрый. |
|
|
Shaimus#905 | Тема: Ники НикулечкиEU West - BK Shaimus
EU N&E - Shaimus (На нордике почти не играю). Если кто надумает поиграть - заранее отпишитесь в ВК или ФБ. |
|
Shaimus#907 | Тема: Amaeton [браузерная mmorpg]1)
Цитата (vagrand) 3. Геймдизайнер, т.е. человек. который по моим ТЗ пишет историю мира - 1 человек. Человек, который пишет историю мира не есть геймдизайнер. 2) Какова схема монетизации? (если не секрет) 3) Есть ли в вашей игре что-либо инновационное? Чем собираетесь привлекать потенциальных игроков? Что отличает вашу игру от прочих подобных игр? |
Shaimus#908 | Тема: Amaeton [браузерная mmorpg]Obi-Wanya, куда уж мне инвестиции делать, чисто научное любопытство =)
vagrand, ещё один небольшой вопрос: игру планируется располагать на специальном сайте без каких-либо интеграций в социальные сети? Добавлено (11.01.13, 04:40) Цитата (vagrand) А как он зовется? Ну пусть будет сценарист. Собственно, геймдизайнер это человек, который продумывает игровую механику. Это одна из важнейших ролей в проекте. Советую найти хорошего профессионального гейдизайнера, если такового ещё нет в команде. В большинстве случаев успех игры зависит от профессионализма геймдизайнера. Говорю по собственному опыту. |
Shaimus#909 | Тема: Обсуждение LoLХотелось бы узнать, есть ли всё-таки люди играющие в ЛоЛ на нашем форуме? Или никого уже не осталось?
Отзовитесь. |
Shaimus#910 | Тема: Обсуждение LoLЦитата (Dragonar) Dream, Все в Доту ушли) Я пробовал Доту 2. Вообще не зацепило, ну никак. Ноль экшна =( Цитата (Edgus) не решался так как мои умения(сужу по тому как я играю в доту на варе3) оставляют желать лучшего Лол и дота - разные игры, только жанр тот же. Узнать, нравится ли игра или можешь ли ты в неё хорошо играть, нельзя не поиграв. |
Shaimus#911 | Тема: Обсуждение LoLЦитата (Edgus) Лол же Free-to-Play, я не ошибся? Конечно. PaulX, на каком сервере? Я на EU West. Добавлено (21.01.13, 02:12) Цитата (PaulX) Kayle Классный гер, сам когда-то за неё много играл) |
Shaimus#912 | Тема: Обсуждение LoLЦитата (PaulX) Как мне говорили. что в этой игре есть сюжетная связь.. почти все персонажи(герой) личности у которых есть своя история. Даже у некоторых персонажей есть братья и сестра. У самой Кайли есть сестра Моргана) Цитата (PaulX) Если в карте есть такая пара (и они в разных командах), то убив врага.. то получаешь бонусы.) А вот это уже редкость. Насколько я знаю, бонусы даются только если Ренгар убивает Ка'Зикса или наоборот. У других персонажей такого нету. Добавлено (21.01.13, 02:20) Цитата (PaulX) Я конечно привык в Доту 2 играть, но там нету такого, как ( покормим одного и будем всех съедать за живо) Всё зависит от команды. Вот недавно зафидили вражескую Тристану в 14 - 0, она любого из нас быстро выносила, но благодаря командным действиям мы выиграли игру. |
Shaimus#913 | Тема: Обсуждение LoLPaulX, как суппорт Кайли, конечно, неплоха, но спокойно можно собирать в керри и убивать всё, что движется и не движется. Попробуй собрать скорость атаки и силу заклинаний (есть пара предметов дающих и то и то) и прокачивай второй спелл (w-шку), который позволяет бить на расстоянии. Будет много урона + ульт позволяет выживать в трудных ситуациях.
|
Shaimus#914 | Тема: Лучшая Игра 2012 года по версии Ternox.comSW:TOR, больше ничего стоящего в списке нету, имхо.
|
Shaimus#915 | Тема: Лучшая Игра 2012 года по версии Ternox.comDishonored - неплохой образец стимпанка, а я люблю стимпанк.
|
| ||