Shaimus
#916 | Тема: Обсуждение LoLPaulX, значит я перепутал, давно не играл за неё. Значит, за суппорта надо качать хил и замедление, а за керри тот скилл, что бьёт на расстоянии (он ещё и урон увеличивает и наносит повреждения по площади).
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
Shaimus#916 | Тема: Обсуждение LoLPaulX, значит я перепутал, давно не играл за неё. Значит, за суппорта надо качать хил и замедление, а за керри тот скилл, что бьёт на расстоянии (он ещё и урон увеличивает и наносит повреждения по площади).
|
|
|
Shaimus#918 | Тема: Своя РПГ с редактором и братюнями xD |
|
|
Shaimus#920 | Тема: Своя РПГ с редактором и братюнями xDЦитата (Obi-Wanya) могут атаковать на +1 клетку? кэп։ чтобы не было дисбаланса придётся им порезать урон или хп. В любом случае надо будет тестить. Obi-Wanya, как только дело дойдёт до разработки рас и их механики - скажи мне. Добавлено (31.01.13, 17:33) |
Shaimus#921 | Тема: Своя РПГ с редактором и братюнями xDЦитата (Obi-Wanya) тролли же неуклюжи и не очень-то быстры Это относится к стандартным троллям (ВК, скандинавские мифы), а варкрафтовские очень даже ловкие. Так что надо определиться с видом троллей. |
Shaimus#922 | Тема: SkyrimИграл летом, прошёл всю основную квестовую линию + немного дополнительного, в крупные дополнения и моды не играл. Сказать, что Скайрим
Цитата (IceJoke) гениален во всём Однако, повторюсь, что по сравнению с остальными играми, вышедшими за последние полтора-два года, Скайрим действительно хорош. |
Shaimus#923 | Тема: Общая информация о командеЦитата (|DUOS|) идейщик Цитата (|DUOS|) идейщик Цитата (|DUOS|) идейщик Блин, за столько лет ( 4?) нельзя было придумать нормального названия для данной должности? Напиши дизайнер игровой механики/мира что ли. |
Shaimus#924 | Тема: Обсуждение LoLPaulX, на Люкс который скин взял?) По мне самый лучший это имперский.
|
|
|
Shaimus#926 | Тема: Обсуждение LoLPaulX, насколько я знаю рус сервера не будет. Будет оф клиент на русском языке + офис Риотов в Москве.
|
Shaimus#927 | Тема: Обсуждение LoLЦитата (PaulX) Вот тока хочу спросить, а за 3 х 3 засчитываются победы в данных Полностью не уверен, что ты имеешь ввиду, но всё должно засчитываться. Добавлено (16.03.13, 23:40) |
|
|
Shaimus#929 | Тема: С днем рождения, [DUOS]!С Днём Рождения! Извини, что поздновато (не заходил - не знал).
Желаю больше интересных идей и креативных тараканов в голове! |
|
|
| ||