[DUОS]
#931 | Тема: Стихи by Obi-WanyaФилософская лирика с отчётливыми нотками Маяковского?)
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл

| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
[DUОS]#931 | Тема: Стихи by Obi-WanyaФилософская лирика с отчётливыми нотками Маяковского?)
![]() |
[DUОS]#932 | Тема: The Kingdom of KalironEdgus, починено.
![]() |
[DUОS]#933 | Тема: Магия: Ритуалы и Обряды47-кам,
И дальше будем читать ![]() Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
![]() |
[DUОS]#934 | Тема: Магия: Ритуалы и Обряды47-кам,
А будет продолжение? ![]() Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
![]() |
[DUОS]#935 | Тема: [З]BUG REPPORTRevolver_450486,
Надо было вводить ник, а не почтовый адрес ![]() Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
![]() |
[DUОS]#936 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, Есть ещё какие-то новые материалы?
![]() Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
![]() |
[DUОS]#937 | Тема: С днём рождения, Obi-Wanya!Ого! Проворонил, однако!
Поздравляю хорошего человека, знающего толк в сюрреализме и мемах! :Р Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
![]() |
[DUОS]#938 | Тема: Дизайн, Тернокс равенга или давайте уж что-то сделаем)Всё, что вы здесь постите, тщательно отслеживается Олиской. ;]
Это так, для справки. Жаль, что я поздно понял. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
![]() |
[DUОS]#939 | Тема: Таинственный 47-кам?А я вообще слишком много знаю, чтобы болтать!
![]() Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
![]() |
[DUОS]#940 | Тема: Серый ИнквизиторПоследний, говоришь? Отнюдь не последний)
А так - зацениваемс) Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
![]() |
[DUОS]#941 | Тема: Таинственный 47-кам?Цитата (Nikikin) Пентиум второй это конечно сложно Я сам долго сидел на четвёртом пентаке) Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
![]() |
[DUОS]#942 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 00012 124
![]() |
[DUОS]#943 | Тема: [OaD] Презентация новых системДа! Мы возвращаемся! Но возвращаемся не с пустыми руками, а с новым Oasis and Desert, взявшим лучшее от своих предшественников. Будем делать перерождение на совершенно новом по качеству уровне, с чем помогают почти все прожжённые в выводе концепции Оазиса и Пустыни. Презентации систем вы сумеете увидеть в этой теме.
Обсуждение приветствуется. Итак, кто и что думает? Система урона Добавлено (02.09.13, 14:12) Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
![]() |
[DUОS]#944 | Тема: [OaD] Презентация новых системKroxR,
Ну тут уже стоит сказать "спасибо" давно ещё хакнувшей меня Элис. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
![]() |
[DUОS]#945 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 00012 134
![]() |
| ||