Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
|
|
|
SunCreep#952 | Тема: Ваши вопросы по триггерамgre, гениальное сообщение, а главное как информативно, агась.
Есть переменная - таймер. Есть действие - установить таймер. Есть событие - таймер истекает. |
|
SunCreep#954 | Тема: Игра Престоловnikikin, да уж, интерфейс это хорошо. Был у меня опыт с интерфейсом... И пеинтом...))
|
SunCreep#955 | Тема: [Проза]UnnamedIceJoke,
Quote (SunCreep) Помните, что помочь вам что-то исправить может модератор данного раздела. Если у вас есть какая-то просьба или вопрос - смело пишите. Добавлено (06.11.11, 04:34) |
|
|
|
|
SunCreep#960 | Тема: Творчество SunCreepFrancK, Да, эта вещь меня убивает, как и большинство фанов))
Quote (Aztart) Это называется... хм, забыл это словечко, святотатство вроде) Зато смешно)) NER, вот я выкладывал рецензию на MLP, если не лень почитай. Во первых: Quote (SunCreep) радующие глаз дизайны, стильная анимация и умные диалоги Но мне больше интересны характеры персонажей всё же: Quote (SunCreep) интересные, многогранные, разноплановые персонажи Добавлено (05.11.11, 06:46) --------------------------------------------- Комментарии автора? Вот ещё. Хотя, ладно. Честно? Я сильно отклонился от темы, которую хотел поднять в начале. Всё. Добавлено (06.11.11, 07:07) --------------------------------------------- Оу, давно же я это написал. Где-то, эм, осенью прошлого года, наверное. Или весной... В общем в прошлом году. Да, в начале весны прошлого года. Видите, даже пробелов после знаков препинания нет.)) |
| ||