Quote (PaulX)
Надо было сделать маленький триггер, чтобы в дали было небо dry
а разве нету?! блиииин! забыл видать!
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#961 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (PaulX) Надо было сделать маленький триггер, чтобы в дали было небо dry а разве нету?! блиииин! забыл видать! |
|
|
|
Ray-T#965 | Тема: Снятие НарушенийQuote (-DW-) Так же вы можете просто подождать 1 месяц с момента выдачи нарушения и оно будет снято администрацией. напоминаю, что с последнего нарушения прошёл месяц. прошу снять. |
Ray-T#966 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Ray-T#967 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (granderpro) CoRVu$, и? А самому сделать или юзать лучше нельзя? да не урчи! позже, от MF поставлю. |
Ray-T#968 | Тема: Travel of lifeQuote (granderpro) Появляется"душа" героя на близжайшем кладбище и нужно дойти до места гибели. это не оригинально, но красиво. (я - против) Quote (granderpro) У последнего камня воскрешения. банальная, старая и не интересная. (я - против) Quote (granderpro) В трактире\в лагере охотников\и пр.Короче если вас-бедолагу найдут всего израненого и выходят. оригинально, красиво. (я - за) Quote (granderpro) В церкви в близжайшем городе . не оригинально (против) |
Ray-T#969 | Тема: Обсуждение: Подземные ХроникиQuote (PaulX) Есть атмосфера подземельЯ вот она то мне и не нравиться. леса красивее пещер по-моему... Quote (PaulX) Система боя нормальная) Один клик и один удар) прикольно придумали, но я думаю и стандартная тоже неплохая... |
|
|
|
|
|
Ray-T#975 | Тема: Общение T-CorpQuote (H_A_PK) А где фирменный смайлик ?) смайлик - это картинка, а вот вк3-мапс - УГ |
| ||