Результаты поиска
|
|
#931 | Тема: VanelWood RPG - ReStore
Quote (PaulX) CoRVu$, будешь продолжать дальше делать свой проект? а как же! скоро удалю эти brick'и с окнами, дверями... сделаю на их основе пару моделей домов, без интерьера. думаю так прощё будет, чем нагромождать один дом 8-ю декорациями стен, а то и больше... к тому же модель можно сделать лучше, чем ланд крутить, с моими-то показателями мастерства
|
|
#933 | Тема: Галерея достойных проектов
Quote (Voresh) Дарквинд - красава) ага, столько систем радует глаз. а вот графика стала ещё мультяшнее...
|
#934 | Тема: Обсуждение: Подземные Хроники
Quote (Voresh) Лучшая из вышедших на варе имхо ПОЛНОСТЬЮ согласен. Quote (Voresh) Пофиксить бы баги и ланд немного да, вот этого не помешало бы! и квестов добавить
|
#935 | Тема: Общение T-Corp
Quote (Spirit_of_Dragon) надо сделать дублирование постов из чата сюда это возможно?
|
#936 | Тема: Мастерская аватарок.
Quote (Ахил) т.е. синий цвет на костюме перекрасить просто в черный. так это ж оч легко! Quote (yarick89) Ну и пистолет убрать нафиг нужно) здесь только заказы. БЕЗ ФЛУДА.
|
#937 | Тема: Обсуждение: Подземные Хроники
Quote (Ахил) Кстати, сейчас 2 часть в разработке. здорово!
|
#938 | Тема: VanelWood RPG - ReStore
Quote (PaulX) CoRVu$, лучше использовать один стиль декораций. не, ты меня не правильно понял. ну вот например у меня есть модель стены. из неё я и делаю дом. нестандартные будут
|
#939 | Тема: Мастерская аватарок.
Quote (yarick89) Это была часть заказа заказывал Ахил, а не ты. хватит троллить! да и к тому же это текстура - не нужен пистолет, просто не используй его!
|
#940 | Тема: Общение T-Corp
Spirit_of_Dragon, а ты типо на инфо крутой? :*
|
#941 | Тема: Обсуждение: Подземные Хроники
Quote (Ахил) CoRVu$, Го го го делать! что? исправлять баги? да ну это всё! сложно, долго и время в пустую.
|
|
#943 | Тема: Общение администрации T-Corp
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#944 | Тема: VanelWood RPG - ReStore
Quote (granderpro) Вес не оправдывает надежд . ну так для чего же я прошу нанять себе оптимизатора? (аргумент) Quote (granderpro) Как и ожидалось я выкинув меч могу атаковать противников с той же силой , что и с мечом. Никакого дропа с монстров , что очень сильно огорчает . Плюс ко всему этого никакого разнообразия и прикольностей в ландшафте. я где-то писал, что ничего хорошего в ознакомительной не ищите. полистай тему.
|
#945 | Тема: Общение T-Corp
Quote (Spirit_of_Dragon) я был там модером и заведовал картостроем) а, понятно... тебе чем-то не понравился мой смайлик ( :* ) ? Quote (Spirit_of_Dragon) Николай [ Парень ]
|