Quote (dester)
Вот оно счастье фанатов Homm
думал что счастье так не выглядет)) используй больше полигонов или оригинальная модель так же выглядет?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
M@}{#991 | Тема: Обсуждение моделейQuote (dester) Вот оно счастье фанатов Homm думал что счастье так не выглядет)) используй больше полигонов или оригинальная модель так же выглядет? |
|
M@}{#993 | Тема: [Галерея Nikikina]nikikin, так лучше но я бы не хотел играть факелом) намного красивше выглядет!
|
|
|
M@}{#996 | Тема: War of LifeLass, хм хм хм...ну как обычно, с чего все начинают Ums Melee видно что баланса не будет,
Quote (Lass) Деревня,Бойцы Ледяной Короны,Проклятая Деревня,Проклятые эльфы. А Деревня не прендлежит к войскам Альянса? и так же кто такие проклятые эльфы? |
M@}{#997 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаЛюди такой вопрос кто играл в ВоВ похоже ли это на стартовую за отрекшихся (не считая могилок и однотипных деревьев)
Прикрепления:
9481709.jpg
(93.1 Kb)
Сообщение отредактировал M@}{ - Пн, 04.07.11, 16:14
|
|
M@}{#999 | Тема: А как мне сделать плавный переод с моря на сушу?http://ternox.com/forum/31-3764-1
юзай но с нужным тебе типом лэнда |
M@}{#1000 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаLester-x, не удивил)) собственно создавай тему проекта, скрин под спойлер!
|
M@}{#1001 | Тема: А как мне сделать плавный переод с моря на сушу?Lester-x, ну блин сделай не сильный, просто не много повысь уровень
|
M@}{#1002 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаLester-x, стандарт уже давно не удивляет развивайся и может сможешь хоть на подобие Близзард лэндить, пока не вижу в обще не чего в карте развивайся читай статьи все мы с чего нибудь начинаем
|
M@}{#1003 | Тема: Готика: Вершина СамолюбияQuote (Lester-x) красивое РПГ хаха расмешил посмотри вот сюда эти проекты не имеют красивейшего ландшафта, однако по сравнению с твоим, короли красочности VanelWood Black Orpg Ключи |
M@}{#1004 | Тема: А как мне сделать плавный переод с моря на сушу?Ахил, этот гений уже вовсё разобрался
|
M@}{#1005 | Тема: Готика: Вершина СамолюбияQuote (Lester-x) Возвращение:Часть первая да ты гений мысли...а не думал уточнить кого возвращение |
| ||