|
Результаты поиска
|
|
#991 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Люди такой вопрос кто играл в ВоВ похоже ли это на стартовую за отрекшихся (не считая могилок и однотипных деревьев) 
Сообщение отредактировал M@}{ - Пн, 04.07.11, 16:14
|
|
|
#993 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Lester-x, не удивил)) собственно создавай тему проекта, скрин под спойлер!
|
#994 | Тема: А как мне сделать плавный переод с моря на сушу?
Lester-x, ну блин сделай не сильный, просто не много повысь уровень
|
#995 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Lester-x, стандарт уже давно не удивляет развивайся и может сможешь хоть на подобие Близзард лэндить, пока не вижу в обще не чего в карте развивайся читай статьи все мы с чего нибудь начинаем
|
#996 | Тема: Готика: Вершина Самолюбия
Quote (Lester-x) красивое РПГ хаха расмешил посмотри вот сюда эти проекты не имеют красивейшего ландшафта, однако по сравнению с твоим, короли красочности VanelWood Black Orpg Ключи
|
|
|
#998 | Тема: Готика: Вершина Самолюбия
Quote (Lester-x) Возвращение:Часть первая да ты гений мысли...а не думал уточнить кого возвращение
|
#999 | Тема: Готика: Вершина Самолюбия
Lester-x, красиво но текстуры земли лучше поменять
Добавлено (04.07.11, 20:27) --------------------------------------------- И да мелочей нет, добавь цветы,траву, кусты, грибы, животных
Сообщение отредактировал M@}{ - Пн, 04.07.11, 20:28
|
#1000 | Тема: Обсуждение моделей
Сделал на стандарте ёлку из Трисфаля 
|
#1001 | Тема: Обсуждение моделей
знаю выглядет не очень но в игре не плохо особенно с туманном и затемнением деревьев
|
#1002 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Lester-x, я не соревноюсь с Кота-клизмой мне просто интересно на стандарте сделать Трисфаль
|
#1003 | Тема: Готика: Вершина Самолюбия
Lester-x, почитай статьи о создание лесов слишком плоско, так всё супер да и сильно тебе помогает ипорт, и не зазнавайся, не приврати свою идею (если она у тебя есть) в новый Irony of Truth
|
#1004 | Тема: Терноксия: Королевство Модмейкеров за кадром
47-кам, ну пока за само королевство война потом Никикин захватит королевство и придут варваро-нубы
|
#1005 | Тема: Обсуждение моделей
nikikin, Нету на тему Трисфаля нет деревьев, зато в стандарте я нашёл текстуры которые можно использовать
|