Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
M@}{#1022 | Тема: Обсуждение моделейЭксперементы продолжаются...с деревьями Никикин сможешь помочь?
а вот экран на тему каких то космических просторов Добавлено (05.07.11, 13:25) Прикрепления:
9565969.jpg
(187.7 Kb)
|
M@}{#1023 | Тема: Обсуждение моделейQuote (nikikin) космодесантника,а на задним фоне 3-4 корабля в воздухе думаю космопёры это лишнее хотя не кто ещё экран для чего либо подобного не делал привлечет новые лица... |
M@}{#1024 | Тема: Обсуждение моделейnikikin, Десантник не имеет анимок и в итоге просто подпрыгивает в воздухе...что можно сделать,
|
M@}{#1025 | Тема: Обсуждение моделейnikikin,я же на основе стандарта делал мне это не надо я про то что какие анимки можно дать космопёру?
|
M@}{#1026 | Тема: Обсуждение моделейnikikin, да а теперь как это сделать?
Добавлено (05.07.11, 14:14) |
|
M@}{#1028 | Тема: Обсуждение моделейnikikin, оно и так звёздное , но его не видно, и мне бы надо как то ему прыжок со свет эфектом закрепить типа подпрыгнул включается антиграв
|
M@}{#1029 | Тема: Терноксия: Королевство Модмейкеров за кадром47-кам, они не хера не умеют поэтому на всех тыкают пальцом а ты представь армию в броне и с пальцом весом в 600 килограмм!
|
M@}{#1030 | Тема: Готика: Вершина Самолюбияnikikin, а ты не боишся бана за мульти акк?
Разочаровал в людях теперь буду во всех новичках видеть уже зарегистрировавшихся... |
|
|
M@}{#1033 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...NerZul121, закидать тебя тухлыми томатами!
Добавлено (07.07.11, 21:29) |
M@}{#1034 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаCTAJIKEP, полагаю он использует мои деревца)) одно есть в этом Паке
Сообщение отредактировал M@}{ - Пт, 08.07.11, 06:29
|
M@}{#1035 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаSatona1991, у тобя сталкер маленький увеличь его в РО и кое где несостыковки стен
|
| ||