Добавлено (04.07.11, 20:23)
---------------------------------------------
Вот теперь похоже на Трисфаль?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
M@}{#1006 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаДобавлено (04.07.11, 20:23) |
M@}{#1007 | Тема: Готика: Вершина СамолюбияLester-x, красиво но текстуры земли лучше поменять
Добавлено (04.07.11, 20:27) --------------------------------------------- И да мелочей нет, добавь цветы,траву, кусты, грибы, животных Сообщение отредактировал M@}{ - Пн, 04.07.11, 20:28
|
|
|
M@}{#1010 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаLester-x, я не соревноюсь с Кота-клизмой мне просто интересно на стандарте сделать Трисфаль
|
M@}{#1011 | Тема: Готика: Вершина СамолюбияLester-x, почитай статьи о создание лесов слишком плоско, так всё супер да и сильно тебе помогает ипорт, и не зазнавайся, не приврати свою идею (если она у тебя есть) в новый Irony of Truth
|
M@}{#1012 | Тема: Терноксия: Королевство Модмейкеров за кадром47-кам, ну пока за само королевство война потом Никикин захватит королевство и придут варваро-нубы
|
M@}{#1013 | Тема: Обсуждение моделейnikikin, Нету на тему Трисфаля нет деревьев, зато в стандарте я нашёл текстуры которые можно использовать
|
M@}{#1014 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаSatona1991, да я уже задолбался указывать ошибки, как оказалось люди у которых руки растут из того места есть Lester-x дал надежду на приход быстро впитывающих знания людей
|
M@}{#1015 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаПрикрепления:
2262487.jpg
(75.0 Kb)
·
5666775.jpg
(73.0 Kb)
Сообщение отредактировал M@}{ - Вт, 05.07.11, 09:13
|
M@}{#1016 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаMrChupakabra, Ладно всёже укажу на ошибки:
1)ФАКЕЛЫ НАДО УМЕНЬШИТЬ 2)Дом увеличить или поставь к нему пристройку 3) лес отвратный, ёлки поставь дальше друг от друга, оставь прояснения вида 4)Кусты как трава, не катит заменяй на какую нибудь другую 5)Плоскость здесь присутсвует исправь повысь ландшафт под ёлками 6)Используй больше текстур почвы подкрась под ёлками и под камнями |
|
M@}{#1018 | Тема: Готика: Вершина СамолюбияLester-x, XD ха-ха как ты тайлы сам сделаешь, ты даже не знаешь в каком они формате, возьми готовые уже сделанные а то на год растянется проект
Добавлено (05.07.11, 11:42) |
|
|
| ||