что нсть что понятно это главное
Dixnos_old
#1021 | Тема: Age of Empires IIIчто нсть что понятно это главное
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Dixnos_old#1021 | Тема: Age of Empires IIIQuote (nikikin) Dixnos, ну там же есть какие-то отметки,нет? что нсть что понятно это главное |
|
|
Dixnos_old#1024 | Тема: DixnosQuote (nikikin) дикснос он же Мастер12 был крутым парнем) помню мы с ним на инфо темными делами промышляли) ну... инфо это отдельная история |
Dixnos_old#1025 | Тема: Age of Empires IIIQuote (PaulX) Dixnos, как бы, история Блеков (Эпоха империя 3 (классик)), идет речь о войне Круга. А в племенах - идет речь о отце Эмелий(великий патриот) и о сыне Чейте - сын Эмелий. Было бы не плохо сделать кампанию по варику именно об этой семьи) Ты это кому говоришь? Я переигрывал ВСЕ кампании раз 5 (из азиатских больше всего кампания индусов нравится) Я могу расписать биографию каждого персонажа АОЕ3 и знаю их родословную... З.Ы. жаль, что ничего не говориться об отце Джона Блэка Добавлено (14.02.12, 16:40) Добавлено (14.02.12, 16:41) Добавлено (14.02.12, 16:50) Добавлено (14.02.12, 20:13) |
Dixnos_old#1026 | Тема: Age of Empires IIIQuote (PaulX) Себе написал Quote (PaulX) Я пытался делать, вот только, я не умею вращать камеру в самом эдиторе. там в настройках есть опция, которая дает возможность вращать камеру Ctrl + что-то там (уже забыл, но вроде-бы колесико мышки) Добавлено (14.02.12, 20:18) |
|
Dixnos_old#1028 | Тема: Age of Empires IIIQuote (PaulX) Dixnos, напиши статью или полезные параметры АОЕ 3 Как движка? |
Dixnos_old#1029 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-АртаQuote (DEMON_CHETS) Мб назначишь награды 2 и 3 месту? Также будет эпичнее! Кстати, можно сделать рубрики... например приз "за оригинальность", "за лучший фан-арт" и "лучший писатель" |
Dixnos_old#1030 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-АртаQuote (Ахил) Зачем это? Это ведь конкурс по артам, а не по стихам и т.д. Я могу накатать историю на два листа, а арт херовый сделать... Ну сделать самый маленький приз, там в 25-50 T-point |
|
|
Dixnos_old#1033 | Тема: Travel of lifeQuote (NER) И да, почаще отписывайся в теме, добавляй новостей всяких, будет тру) да-да |
Dixnos_old#1034 | Тема: Travel of lifeQuote (PaulX) Хочешь становиться добрым, становись) Хочешь плохим)будь плохим) хех granderpro, вообще я рад что проект все таки дал о себе знать)) попробуй как-то выставить эту тему на обсуждение... |
Dixnos_old#1035 | Тема: Travel of lifeQuote (NER) Типа опрос создай, "Сделать ли такую фичу-Хороший\плохой?" Думаю он это имел ввиду. да-да |
| ||