Результаты поиска
|
|
#991 | Тема: Вопросы по Планшетнику DNS AirTab E80 (ОС Android 2.3)
Quote (DEMON_CHETS) Где можно купить стилус для ёмкостного дисплея? http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=66013 Quote (DEMON_CHETS) Можно ли обновить ОС с 2.3 до 3.Х? Можно, но велик шанс запороть планшет, заинтересует - могу дать ссылку. Quote (DEMON_CHETS) В какой проге лучше всего рисовать на планшете Android? Этого увы не знаю, не интересовало.
|
#992 | Тема: Скрины Рабочего стола
SHEPARD, нет, просто как большой любитель музыки, и человек, который пытается хоть где-то, но оставить свой отпечаток. Вот новый:
|
#993 | Тема: «Ничего Личного»
Классно) Лучше меня играешь, гад : D Попробуй SCP Containment Breach поиграть)
Сообщение отредактировал GraF - Чт, 19.04.12, 15:16
|
#994 | Тема: Фотографии наших форумчан
Слушал музыку, после микадо настроение испорченное стало, и меня словил друг на фотик в тот момент.
|
#995 | Тема: Вопросы по Планшетнику DNS AirTab E80 (ОС Android 2.3)
Quote (DEMON_CHETS) А официальных прошивок нету на планшеты? нетуQuote (DEMON_CHETS) Стилус мне нужно именно покупать, ибо у меня кривые руки. тогда ничем не могу помочь
|
#996 | Тема: Фотографии наших форумчан
Полупьяная улыбка))
Нааву
|
#997 | Тема: Выбор звуковой карты.
Скоро буду обновлять компьютер, куплю себе дополнительно 8 гигов оперативки, блок эдак ватт на 800, и хочу взять себе хорошую звуковушку, до 3к рублей ценой. Что посоветуете? Ах да, нужна хорошая выходная мощность сигнала, ибо встроенная например мои наушнички ваттные не качает, а усилитель паять дешевый - испортить звук, а дорогой... он гм... дорогой ) Наушники: Panasonic RP-HT265
|
#998 | Тема: [З]BUG REPPORT
Какого йуха пользователи группы ВИП не могут создавать темы в разделе "наши пользователи" ? >_<
|
#999 | Тема: Фотографии наших форумчан
Quote (H_A_PK) дык по нему видно, что табачит, по глазам, худенький больно, ага Да-да. В разведку тебе надо Quote (Spirit_of_Dragon) GraF, на первой фотке часом не накуренный был? Неа, выпил чая, скурил сигарету, сфоткался, хуле
|
#1000 | Тема: Фотографии наших форумчан
Quote (Spirit_of_Dragon) странная реакция на никотин : D Quote (Spirit_of_Dragon) и вообще, кофе с сигаретами лучше, чем чай с ними Не люблю кофе, только зеленый крепкий чаек без сахара люблю.
|
#1001 | Тема: «ModMakers Party»
Терн, а в Dead Place последней версии слабо? : D Если он сюда попадет буду рад : D Линк
Сообщение отредактировал GraF - Вс, 13.05.12, 18:49
|
#1002 | Тема: [З]BUG REPPORT
Не могу зайти на сайт используя гуглохром, только через ыксплорер.Добавлено (13.05.12, 18:48) --------------------------------------------- Все, уже нормально.
|
#1003 | Тема: Общение пользователей сайта
Купил новую материнку на комп, и подключил второй блок питания питать видеокарту Грац меня, собсно)
|
#1004 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)
Мертвое место Фотография сделанная выжившим в SCP-003-T
Объект №: SCP-003-T Класс объекта: Евклид Кетер
Особые условия содержания: Объект должен быть обнесен тремя бетонными стенами высотой в 40 м. и шириной в 10 м., промежутки между каждой стеной 20 м., охрана должна быть круглосуточной, смена охраны раз в 4 часа. В случае появления у какого-либо охранника галлюцинаций, необходимо срочно устранить его от охраны, и отправить подальше от SCP-003-T. Через каждые 10 м. на стене должен быть установлен проектор с максимальной яркостью луча в ██ люмен.
Описание: SCP-003-T - область в лесу ██ ████ г.████. Попавший туда человек должен выжить месяц, после чего SCP-003-T "отпускает" выжившего, днем лес выглядит как обычный лес, испытуемому, видимо, выделяется время для сна и приема пиши. Ночью лес заполняют страшные существа, от которых укрытся можно только в зарослях ███. После каждой ночи положение зарослей ███ в лесу меняется. Объект, попавший в SCP-003-T, отделяется от потока времени, т.е., если он сможет выбратся из SCP-003-T, то времени в нормальном мире пройдет не более пяти минут. В случае смерти испытуемого, область SCP-003-T растет на ██ м.
Дополнительные заметки:SCP-003-T был обнаружен, когда первый выживший обратился в ████ города ███. На место была отправлена группа исследователей во главе с Доктором ████, исследования показали, что SCP-003-T опасен только если человек в него попадет. Объекту был присвоен класс евклид. Позже обнаружилось, что с каждым убитым область увеличивается на ██ м. В срочном порядке была вызвана группа специальных исследователей класса █, после недолгого внешнего осмотра объекта от группы отделилось 4 человека, после чего отправились в SCP-003-T. Для самозащиты было предоставлено оружие класса █, подробнее в ██████ №█. Спустя 5 минут из объекта вышло 3 человека. После чего они рассказали следующее: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Исходя из слов исследователей SCP-003-T был присвоен класс Кетер, и разработаны особые условия содержания.
Дополнение 1: Спустя месяц наблюдений за SCP-003-T было выяснено, что существа из "мертвого места" могут проникать в наш мир, но моментально умирают от света яркостью выше ██ люмен.
Дополнение 2: Спустя 2 года исследований, было обнаружено, что если в "мертвое место" на протяжении трех месяцев не попадают разумные существа, то область SCP-003-T начинает уменьшатся со скоростью в █ см в месяц. При повторном попадании разумного существа в SCP-003-T уменьшение площади прекращается, пока снова не пройдет 3 месяца после последнего попадания разумного в область.
Дополнение 3: После совещаний, было решено отправить в "мертвое место" группу из 10 исследователей, который были обязаны ночью наблюдать за существами, растениями, и прочим, населяющим SCP-003-T, а днем все это внимательно записывать, не упуская деталей. Спустя пять минут никто не вернулся, а область увеличилась на ██ м., путем математических расчетов было рассчитано, что в живых остался 1 человек. Спустя десять часов из "мертвого места" выбрался объект #████. Он уверял, что по его расчетам, он пробыл в SCP-003-T не менее восьми лет. Оказалось, что в первый же день объект натаскал зарослей █████ в одно место, набрал много еды, семян, и все остальные дни строил хижину, и увеличивал размеры "двора". Питался ████, которые выращивал у себя во дворе. Причиной такой задержки, как оказалось была "взбушевавшаяся живность", после этого в зону запрещается входить больше чем 5 исследователям одновременно. Из его записей было определено, что SCP-003-T не имеет в себе какой-то странной растительности, ночью появлялись твари, объект разделил их на три класса: призраки, мертвецы и охотники. Призраками он называл полупрозрачные сущности, могущие проходить сквозь все препятствия кроме зарослей ████, скорость движения средняя, но компенсируется "большой проходимостью". Мертвецы - твари, похожие на полусгнившие трупы гуманоидов неизвестной расы, скорость движения мала, но сила позволяет ломать деревья, а если попасться ему в руки, то можно просто оказаться "разорванным напополам". Охотники - твари, обитающие на деревьях, скорость движения огромная, в любой момент тварь может спрыгнуть с дерева вам на голову, и свернуть вам шею. Существа похожи на шимпанзе, только более быстрые, легкие, агрессивные, и покрытые не шерстью, а тонким хитиновым панцирем, если у вас хорошая реакция, то отбиться от них не составит труда.
Дополнение 4: из доклада д-ра ████: "...внезапно начинает расширятся область "мертвого места". Прорыв объектов типа призрак. На призраков направляются проекторы, призраки рассеиваются, но через несколько секунд появляются в другом местею Перегрузка проектора на 250%, после направления лучшей на призраков, призраки рассеиваются. Возможно прорыв был попыткой SCP-173-T захватить мир. Прорыв сопровождался катаклизмом в Японии.
Сообщение отредактировал GraF - Чт, 17.05.12, 13:44
|
|