Quote (nikikin)
однако может содержать в себе опорные детали
согласно этому пункту можно...
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Dixnos_old#1036 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-АртаQuote (nikikin) однако может содержать в себе опорные детали согласно этому пункту можно... |
Dixnos_old#1037 | Тема: [Галерея PaulX]PaulX, ух-ты)) заливай на сайт тогда
Добавлено (17.02.12, 21:30) Quote (PaulX) Я крут, смог пересадить на скелет Вов.) да кстати, они в принципе по структуре похожи, не так ли? |
|
Dixnos_old#1039 | Тема: Travel of lifegranderpro, ну что... побегал... мир волшебный, что еще сказать
Вообще оочень хотел бы посоветовать тебе ввести атаку на клавишах и стрелбу ЛКМ... в картах такого типа это будет как никогда кстати |
Dixnos_old#1040 | Тема: Travel of lifegranderpro, почему сложно?
Добавлено (17.02.12, 22:27) |
Dixnos_old#1041 | Тема: Travel of lifeQuote (granderpro) Dixnos, там ЛКМ для кое-чего другого может понадобиться. дык, можно не выбирать способность каждую секунду... применил способность - выстрелил - бегаешь дальше и делашь Quote (granderpro) кое-чего другого опять применяешь спобность клавишей и так далее... Добавлено (17.02.12, 22:32) |
Dixnos_old#1042 | Тема: Travel of lifegranderpro, ну я говорил именно про те способности, которые активировали бы систему атаки на клавишах/стрельбы ЛКМ...
|
|
|
Dixnos_old#1045 | Тема: {ФРАКЦИИ}CoRVu$, я бы конечно был рад если бы в игре было братство "Черной Короны", но боюсь оно не впишется в сюжет))
|
|
|
|
|
Dixnos_old#1050 | Тема: {ФРАКЦИИ}Quote (CoRVu$) еды мало кому хватает, золота нет. войска отличаются огромной силой А такое бывает? Ну а так мне нравиться)) |
| ||