Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
MZMAN#92 | Тема: [ЮМОР] Весёлые картинкихе хе,а я в первый раз упал со стула(их больше скриншотов)
|
|
|
|
|
|
MZMAN#98 | Тема: Бета Hard gameНе судите строго так как это не очень дороботанная версия,прошу очень сильно меня критиковать как сегда,и говорить о багах
в версии 0.1b имееться: -Наверна куча багов ;D -Огромные-тупые квадраты -3 уровня -Менюха(ещё не сделанна) -Пароль(в Zip папке Ввести beta или test :)) -Загрузка(помогыте с ней) Нужны: -Художник(любой,мона даже без опыта!!!) -Программист(неочень,но чуть нужен) -Дизайнер(дизайн тупой поэтому реал нужен) -Бета тестер(ему дадут специальный VIP пароль от паки с игрой,и в подарок мод который я сделаю!) Так что если нужен то пишите в Личку,а тут пишите о багах! Скачать! Сообщение отредактировал MZMAN - Вт, 09.09.08, 00:32
|
MZMAN#99 | Тема: Бета Hard gameузнаете,насчёт левелов незнаю-у меня всё норм,мож вам нужна .gb1?
Добавлено (09 Сентябрь 2008, 15:34) |
|
|
|
MZMAN#103 | Тема: Бета Hard gameкароче в новой версии уже осуществие
Cd Player(играет СД диск который в дисководе) Заменил спрайты нахрен Загрузка терь ещё нормуль З.Ы несдержался так как они стали мэньше Немогу реализовать хождения-тупо всегда идут вперёд Сделал мини игру(это секрет так что усе жмите A когда реализую демку!) Теперь 5 или 6 уровней(нехочу открывать исходник!) |
MZMAN#104 | Тема: [Завершен] Башня73
-Очень дорогие стрелы! -Надо спрашивать нуно ли обучение-а то З**БАЛ* УЖЕ! -Нужно больше навыков(могу помочь с придумыванием) -Нужна компашка(с сюжет могу помочь) |
|
| ||