Записи участника (nikikin_old) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

nikikin_old

#92 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проекта
BladVlad,
Quote (BladVlad)
ППЦ, я так и ненаучился добовлять тектуры в модель, только менять могууууууууууу.

Откройте модель в War3ME, зайдите в редактор текстур, откройте Texture Manager и добавьте к модели текстуру командой Import (если текстура стандартная, это можно сделать через MPQ Manager командой Use as texture). Затем в Material Manager'e создайте новый материал, в нем добавьте новый слой и назначьте слою в Texture ID импортированную текстуру. Потом откройте Geoset Manager и присоедините материал к нужной поверхности.

Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#95 | Тема: [ЗЕРГИ] Ваш любимый юнит

Муталиски – основная боевая единица в воздушных операциях зергов. Они совершают разрушительные блиц-налеты на уязвимые сооружения и во множестве кружат над гнездами зергов и сухопутными подразделениями.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#99 | Тема: Nikikin
White-Wolf, ты не мой клон))
47-кам, спасибо_)

nikikin_old

#100 | Тема: Скриншоты
M@}{, ну что ж уже лучше,но все атки тебе тогда нужно юзать тайлсеты с ВоВ ибо стандартные под твои декорации не катят.

nikikin_old

#102 | Тема: daphna
daphna, давно тебя нигде не видал)
где пропадала?)

nikikin_old

#105 | Тема: Скриншоты
Тогда почему не заюзать эти модели на стандартных текстурах?
Поиск: