Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
KroxR#93 | Тема: Скрины Рабочего столаКак вам моя девочка
Сообщение отредактировал Satona1991 - Сб, 26.03.11, 10:05
|
|
|
KroxR#96 | Тема: Ваши вопросы по триггерамЛюди, сделайте кто нибудь пример плиз, игрок на отображения у юнита автоматов и пистолетов
|
KroxR#97 | Тема: [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3Там по идее дорога должна))
Добавлено (26.03.11, 16:46) Добавлено (26.03.11, 16:47) |
|
KroxR#99 | Тема: RodyaИстория на мой взгляд интересная...Дело в том что я любил когда то в онлайн поиграть..И там у меня были разные ники..И тут, я не знаю само собой, я полюбил некромантию, демонологию..ну короче разыгралось воображение, дошло до того что Я решил в скорем времени Себя Сатоной назвать..потом, под этим ником я прожил пол года, да и знакомые меня в скором времени стали так звать..Я потом как то вечеров, ну к тому вечеру я забыл тот стрёмный весь бред( про некромантию и тд), хочу заметить было лет мне маловато , где то 15 лет..Ну вот..Думал я вечерком, какое бы себе ник сварганить [Пузырик] для игры АИОН и тут мысль..Ага..Я родился в год козы, и козерога по восточному календарю..иными словами я "со всех сторон" был рогатый..Ага знач буду Сатоной всетаки , но надо изюминку в ник воткнуть и решил сделать себе ник Satona1991,
1991 год- это мой год рождения...посмотрел..посмотрел и сделал вывод...Красиво выглядит и красиво звучит.. И с этим ником я уже почти 4 года живу ;) Привык к нему как к имени своему и не могу забыть. Так что если увидите в онлайне где то ник Satona1991, знайте- это Я, так как никого под таким ником, кроме меня))) |
KroxR#100 | Тема: [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3остров для арены героев 5vs5
============================================================================================== ============================================================================================== Сообщение отредактировал Satona1991 - Вс, 27.03.11, 11:41
|
KroxR#101 | Тема: [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3Интересно игрокам в этой арене от 1 лица удобно будет?))
Добавлено (27.03.11, 13:34) ============================================================================================== ============================================================================================== ============================================================================================== Сообщение отредактировал Satona1991 - Вс, 27.03.11, 13:44
|
|
|
KroxR#104 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: EquilibriumВопрос по этой части: Способности: 4 спелла из списка разрешённых способностей вашей стороны (см. ниже), из которых должно быть не более одного ульт-спелла, не более двух пассивных и не больше двух активных спелов. , я вот не понял там 2 способности активных и 1 пасивная или 1 активная и 2 пассивных или 2 активных и 2 пассивных можно?, не забываем что + 1 ульта
Сообщение отредактировал Satona1991 - Вс, 27.03.11, 15:24
|
KroxR#105 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: Equilibriumпараметры Способности: 4 спелла из списка разрешённых способностей вашей стороны (см. ниже), из которых должно быть не более одного ульт-спелла, не более двух пассивных и не больше двух активных спеллов. Сила+ловкость+разум = 40. (отрицательные значение указывать нельзя) Основная характеристика: Любая Повышение ловкости, интеллекта и силы в сумме: 8. (отрицательные значение указывать нельзя) Время перезарядки: 2.20 Урон:количество граней у кости: 2 Урон:количество костей: 1 Анимация снаряда: любая Тип атаки: любая, кроме Сила тьмы Тип оружия: любая Дальность: до 600 Тип брони: любая Тип защиты: любая, кроме божественной Масштабирование: от 0.8 до 1.5 Пиктограмма:игровой интерфейс: любая Модель: любая стандартная, не здание. Имена собственные: здесь должно быть только одно имя, соотвествующее вашему нику. Название: пишите что угодно, не перечащее правилам сайта. В допустимых целях добавить "воздушные" Набор звуков: любой ОСТАЛЬНОЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ! КОПИРОВАТЬ СВОЕГО ГЕРОЯ С ПАЛАДИНА! Уровень героев 10. спелы для тьмы Ульт-спеллы: Возмездие Активные: Пассивные: Аура смерти Этапы Первый этап: Вечная вражда (10 дней) Этот этап будет длится целых 10 дней. Все герои Света ежедневно будут сражаться с каждым из героев Тьмы. Победитель каждого боя получает 2 очка, в случае ничьи - герои получают по одному очку. В конце этого этапа четверо самых слабых героев с каждой стороны выбывают из участия в Лиге. Второй этап: Командный дух (1 день) В конце этого дня выбывает ещё по двое самых слабых героев с каждой стороны. Третий этап: Представитель (3 дня) Четвёртый этап: Финал (1 день) Сообщение отредактировал Satona1991 - Вс, 27.03.11, 15:27
|
| ||